Exchangeflash понял , спасибо , попробую👍🏻
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
Народ, кто как майские проводит?)
JPinkman Я шашлыкасов нажарил сегодня. Обожрался. Чай пью и киношку смотрю. А ты как?
Vitusberring Приятный день сегодня) Что за фильм?
Только погода шляпа, на даче чилю, завтра будут шашлычки. Худел, но что то не судьба на этих праздниках держать ПП(
Надо худеть, потому что много жрал гаша, а после него жрал все что не было прикручено в хате))
JPinkman это база братка , быстрейший и действенный способ похудеть это дать мяу пару дней и все кг 5-10 скинешь как нехуй делать , я в 17 весил 92 кг , после разных проб
всех способом , меф самый действенный оказался XD, и так мне 22 сейчас и мой вес ну ни коем образом не повышается больше 60-63, хотя хапаю по грамму в день , жру как проклятый но ни в какую, пробуй!!!!
JPinkman На работе
starsinsky грустно
JPinkman Да не норм, через часок примерно спать лягу. Первого планировал шашлыки, но погода походу побреет
JPinkman Фильм "Дюна ч.2". Охрененно! Мясо с овощами не способствует набору веса. А вообще в моем возрасте похер на это. Я и так красивый)
Vitusberring У нас сегодня+23 было. Лепота)
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
8538249551
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Exchangeflash будьте добры, можете развернуто объяснить как пополнить мне счёт на Блэк спруте то есть кошелек. Как это сделать можно через ваш бот. Просто не разу не пользовался обмениками сторонними. И не годую как это сделать. Чтобы наверняка, перевести деньги. И получить биткоины на счёт в блэк спруте.
crazybitch какой товар нужен? Отгружу за 50% стоимости от витрины
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
crazybitch Входите в личный кабинет спрута, там будет указан криптокошелек. Копируете криптокошелек, вставляете в бот-обменник при пополнении, оплачиваете сумму из заявки, заказ завершается, бот оповещает о том, что баланс пополнен, жмете внутри личного кабинета спрута на кнопку "Проверка транзакции".
Добрый час, Господа.
Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, курс 10% - подробнее в ветке ;)
Стабильная работа с 2022 года!
Перейти по Onion and Clear
Vitusberring Я и так красивый)
Конечно.... Конечно!!! ;
Я так же заряжаю 👍😁
Доброе утро, форум!