• GGek

lvl 26

Treekudza внешний в тг monopoly бот, но там от 6к вроде минимум и ждать итого минут 40-50

Ребята подскажите как можно пополнить баланс на Блэк спрут. Обменники на сайте не работают, если так будет и дальше. То и не за горами. Крах всего сайта, походу все дружно закончим покупать. Так как обменивать по 50 процентов. Это уже фиаско полное. Покупаешь за 3 тыс и платишь 1500 только за обмен. А потом ещё и не наход. Недавно ведь только все нормально было. Чё случилось то. Уже и купить нет возможности, а магазины как. Несут ведь убытки из за этого.

• Chief_Rocka ответили на это сообщение.

crazybitch
      Ждем появления нового Киви, или подключат иные криптовалюты.

кто-нибудь знает через сколько сделают возврат средств с кошелька магазина, владелец пропал два месяца назад, тикет открыт, сказали сделают "в ближайшее время", но я понимаю, что ближайшее время понятие растяжимое, кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией?

Здравствуйте тикеты не решают мою проблему.Что делать в ситуации если случайно оплатил старый обмен …..Помогите решить мою проблему

Chief_Rocka в соотвествующий раздел, уже отписал, я спрашиваю у тех, кто сталкивался с такой же проблемой и через сколько им делали вывод

Chief_Rocka тоже самое писала в соответствующие разделы,интересно кто сталкивался с такой проблемой,и как решали данную ситуацию

А, сразу не понял вас, сорян пацаны

crazybitch Добрый час. На данный момент от двух тясч рублей. Возможно повысим лимит до двух с половиной, будем смотреть по обстановке.
          В любом случае, вы можете ввести в бота при создании заявки сумму в один рубль и бот укажет, какая сумма доступна для минимального обмена.
          Пошевелите бота просто - это не запрещено ;)

• Joe_Dassin оценил это.
          • pip0228 ответили на это сообщение.

Exchangeflash битки на кошелек через какое время приходят ? транзакцию можно отсмотреть на blockchain?

pip0228 Среднее время подтверждения около 30 минут. Бывает быстрее, бывает дольше - это блокчейн и все зависит от нагрузки в мемпуле.
              Транзакцию отследить, конечно, можно.
              Также можно не отслеживать, а ожидать оповещение от бота о том, что баланс пополнен.
              Обо всем можно прочитать подробнее в ветке - Перейти по Onion and Clear
              Если вдруг не совсем все понятно, то вкратце скажу основное - процент пополнения равен десяти плюс комиссия за отправку, она будет включена в конечную стоимость обмена, автоматически.
              Подробнее о том, что такое комиссии и кто с них зарабатывает, каким образом и почему - можно узнать в новостном канале, который доступен по кнопке в боте.

Exchangeflash понял , спасибо , попробую👍🏻

• Ray

lvl 2627

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
                🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3

JPinkman Я шашлыкасов нажарил сегодня. Обожрался. Чай пью и киношку смотрю. А ты как?

• JPinkman

lvl 115

Vitusberring Приятный день сегодня) Что за фильм?
                  Только погода шляпа, на даче чилю, завтра будут шашлычки. Худел, но что то не судьба на этих праздниках держать ПП(
                  Надо худеть, потому что много жрал гаша, а после него жрал все что не было прикручено в хате))

JPinkman это база братка , быстрейший и действенный способ похудеть это дать мяу пару дней и все кг 5-10 скинешь как нехуй делать , я в 17 весил 92 кг , после разных проб
                    всех способом , меф самый действенный оказался XD, и так мне 22 сейчас и мой вес ну ни коем образом не повышается больше 60-63, хотя хапаю по грамму в день , жру как проклятый но ни в какую, пробуй!!!!

• JPinkman ответили на это сообщение.