sergo86 Всем доброго. Подскажите, после установок безопасности средства заморожены на 24часа. А если после установки средства закинуть, они будут в работе или в морозе? Спасибо.
NoMercy sergo86 Всем доброго. Подскажите, после установок безопасности средства заморожены на 24часа. А если после установки средства закинуть, они будут в работе или в морозе? Спасибо. Привет, блокируется сама возможность покупки с аккаунта.
NoMercy blanj1337 ну смотри сам) если ты на легке, дорожку занюхал, алкоголя вкратце накатил хули бы и не погреться? А если ты в хлам объебошенный, то туси на диване)
blanj1337 NoMercy да я вообще ещё ничего не ебошил. Хочу просто дорогу мефа дунуть и ехать в сауну к друзьям
PASARAN 🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️ Срочно ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷 🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ??? 🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН! ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!! 🕋Доход в день превышает 10 тысяч рублей !!!💸💸💸 https://pasaremos.biz/d/32458-priglashaem-na-rabotu
alximik1985 Всем привет. В диспуте дали промокод на 2000.. Купил клад с использованием промокода. Снова диспут и модератор вернул мне деньги. Но пропал промокод. Как вернуть??? Помню мне как-то делали тут
Ray alximik1985 Купил клад с использованием промокода alximik1985 Но пропал промокод. Как вернуть??? Никак
BOOSSSMO0ORG111 JPinkman Вошёл в доверие, цветочки, ухаживания и о. Д Мало того, что поимел ещё и бабки с карты спиздил Сказать что Я была в ахуе, ничего не сказать
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @"CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2836220472 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
JPinkman starsinsky уснуть не могу, с утра дел много, вставать рано, а в сон вообще не тянет… пиздец мне завтра