На это и расчет. Поздравление с победой.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
9009571360
Код многоразовый, хватит всем.
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Доброй ночи народ
KoPoJlb здарова, давно ты не заглядывал 🤝
Joe_Dassin да есть такое) телефон сменил, контакты потерял, ну и ссылки соответственно
Так кто подскажет?
https://pasaremos.biz/
Актуальная нет?
13y_Rayon Выше все как то однобоко видите ситуацию. По мимо правил площадки есть правила магазина. и есть инструкция у оператора, если оператору шеф запретил такие вопросы решать в личке, то вот и ответ. А то чего так шеф решил, его право, возможно есть у него объяснения не видимое с ходу) Одно объяснение точно видно, избавиться от тех кто купил, снял, съел и кайфанул, очухался и еще охота, а денег нет, диспут уже все) дай ка в личке поплачу что там ННХ авось повезет) и таких станет все больше если всех слышать и вникать, операторы устанут на кучи таких смс отвечать)
Привет. Что однобоко? Я вроде тоже самое сказал, что все на усмотрение шопа. Если клиент постоянный, без проблемный и случилась такая беда, то можно поступиться правилами и пойти на встречу вне диспута, если похуй на все и всех магазину, лишь бы бабки откусать, то его право вести такую политику.
13y_Rayon Не не) лишь пытался показать другую сторону медали) то все смс выше как по мне ток одну сторону рассмотрели. Да и не факт что в том шоп нет индивидуального подхода, что там и как по этому заказу мы ток одну сторону услышали
Ни кто и не рассматривал ни какие стороны и шоп не осуждал. Ты видимо однобоко прочитал) Сразу было написано, решать только с шопом, если он отказывается решать в личке, то на нет и суда нет. А по каким причинам он отказывает, чем руководствуется, вообще не интересно, это его право.
NoMercy Виват!
Всем доброго времени суток!!!
Obrezz666 и тебе не хворать 🤝
KoPoJlb салют,в бане был!?
Пиздец я чувствую то что чувствовали иисус и моисей
pureevil671games Нормально тебя накрыло.