starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1242984627 Код многоразовый, хватит всем. Заходите к нам на ветку: onion клир
CleopatraIV Tabula_rasa Взимно! Низкий поклон, первое сообщение на которое бросил взор на форуме и положительное.)
Joe_Dassin CleopatraIV на которое бросил Почему бросиЛ, ты же Клеопатра...? Тогда КЛЕОПАТР или лучше КЛЕОПËТР! 🤝
Gospodi Tabula_rasa Приветствую! Пытаюсь его найти в интерфейсе... никогда так ещё не общался здесь. Или у приглашения есть лимиты по времени, с момента создания чата. Если я опоздал, создайте, пожалуйста, ещё раз беседу.
CleopatraIV 🐱💰 НАТУР КУРЬЕР | ВЫСОКАЯ ОПЛАТА | БЫСТРЫЙ СТАРТ | РФ💰🐱 🐱💸ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ | БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ И БОТ ТГ | 15% ОТ ОБОРОТА | RU | KZ 💸🐱 🐱🌱GROWERS | ВЫКУП | ФРАНШИЗА | РФ / MYCOLOGIST🍄🐱 🐱🚑Экстренная помощь для Гроверов | 🆘️ Консультация | от Агроном Куратора🧑🌾🐱
NATURPRODUKT Всем доброго времени суток, друзья! Скажите, пожалуйста, почему я до сих пор не могу писать в лс, хотя у меня уже 101lvl?
starsinsky NATURPRODUKT Потому что надо зайти в ветку "уровни пользователей" и попросить значок активного пользователя.