Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
2767514605
Код многоразовый, хватит всем.
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

kartecVVV грамотный HR может получать огромную тучу бабла и пожизненных бабок, если он реально умеет искать персонал и приводить его в команду.
Примеры приводить не буду, но деньги hr может зарабатывать и неплохие.

Про таких мы и не говорим, аж пожизненно) Это из разряда курьеров работающих десятилетиями

NoMercy если курьер будет работать десятилетия, то и hr, который привёл его будет получать десятялетия бабки с его кладов
    Всё очень просто

@NoMercy это просто к примеру существующей системы говорю. Всё что требуется - приводить курьеров. У всех hr свои механизмы. Толковый будет зарабатывать не меньше многих других должностей в дарке

kartecVVV как это работает я в курсе, но не все так просто как кажется не а первый взгляд

• kartecVVV оценил это.
      • Santan ответили на это сообщение.

Всем Прювет 😎✌️

Всем добрых утров!)

CleopatraIV Большинство даже декомпозицию не делают, всё на "чуйке" ахах, тут о рычагах и оптимизации и думать нечего) В данном случае я так понял, что в целом рынок опустел конкретно)

Доброе утро, форумчане!:))

Бля с альфы сливок второй деньнахуй умираю

Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК!
        ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В Новосибирске! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху!

• Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
        🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.

привет поделитесь пожалуйста сылками на даркнет площадки на этом форуме только balcksprut нашел

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot
          Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
          4091716148
          Код многоразовый, хватит всем.
          Заходите к нам на ветку:
          onion
          клир

NoMercy он в телеге ответил и сказал что начисля больше извинились
          Я первый раз выйграл, разблокируйте пожалуйста

• NoMercy и Skynet ответили на это сообщение.

Santan как начислят так и разблокирую. Вы второй раз просите меня вмешаться, а теперь заднюю сдаете.