CleopatraIV мы о разном, я не так тебя поняла.

• EGYPT

lvl 488

Vitusberring некоторые добавляют несколько кристаликов морской соли при варке

Всем добрый вечер

Всем добрый вечер

• Gruntor оценил это.
  • Gruntor ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
    🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.

NoMercy грамотный HR может получать огромную тучу бабла и пожизненных бабок, если он реально умеет искать персонал и приводить его в команду.
    Примеры приводить не буду, но деньги hr может зарабатывать и неплохие.

• EGYPT оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot
      Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
      2767514605
      Код многоразовый, хватит всем.
      Заходите к нам на ветку:
      onion
      клир

kartecVVV грамотный HR может получать огромную тучу бабла и пожизненных бабок, если он реально умеет искать персонал и приводить его в команду.
      Примеры приводить не буду, но деньги hr может зарабатывать и неплохие.

Про таких мы и не говорим, аж пожизненно) Это из разряда курьеров работающих десятилетиями

NoMercy если курьер будет работать десятилетия, то и hr, который привёл его будет получать десятялетия бабки с его кладов
        Всё очень просто

@NoMercy это просто к примеру существующей системы говорю. Всё что требуется - приводить курьеров. У всех hr свои механизмы. Толковый будет зарабатывать не меньше многих других должностей в дарке

kartecVVV как это работает я в курсе, но не все так просто как кажется не а первый взгляд

• kartecVVV оценил это.
          • Santan ответили на это сообщение.

Всем Прювет 😎✌️

Всем добрых утров!)

CleopatraIV Большинство даже декомпозицию не делают, всё на "чуйке" ахах, тут о рычагах и оптимизации и думать нечего) В данном случае я так понял, что в целом рынок опустел конкретно)

Доброе утро, форумчане!:))

Бля с альфы сливок второй деньнахуй умираю

Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК!
            ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В Новосибирске! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху!

• Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
            🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.