rozen Я ж не по этой теме. Обычный чай люблю

• rozen ответили на это сообщение.
    • rozen

lvl 341

Vitusberring Обычный чай люблю

Так и я чай люблю. Хороший шен дешевле пяти тысяч за блин не найти уже.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

rozen Я разбираюсь в чае так: заварил попробовал понравился. Не понравился, ну и хрен с ним. Улун ненавижу.

• Ray оценил это.
      • rozen ответили на это сообщение.
        • rozen

lvl 341
        • Изменено

Vitusberring Я разбираюсь в чае так: заварил попробовал понравился. Не понравился, ну и хрен с ним. Улун ненавижу.

В самокате хороший чай. Недавно на тысячу рублей набрал, аж удивился.
        Это если не брать специализированные магазины, а нужно сегодня.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

rozen Я с Китая заказывал. Ну и сам Иван чай делал. Очень зашёл.

EGYPT Если реклама двигатель прогресса, и без хорошей маркетинговой стратегии успех продукта или сервиса невозможен. Появляется у предпринимателей и бизнесменов мнение что деньги потраченные на маркетинг потрачены впустую... однако маркетинговый аудит и отчет в Вашем случае что она не эффективна, убедят даже закоренелого скептика. Нужно выделить области которые нужно улучшить и дать оценку по всем направлениям определив конечные цели. Запусткайте процесс оптимизации и желательно с маркетологом.

Обормоты

• PASARAN

lvl 179
            • Изменено

🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️ Срочно ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷
            🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ???
            🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН! ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!!
            🕋Доход в день превышает 10 тысяч рублей !!!💸💸💸
            🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘
            🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!
            ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️
            /d/32458-priglashaem-na-rabotu

CleopatraIV мы о разном, я не так тебя поняла.

• EGYPT

lvl 487

Vitusberring некоторые добавляют несколько кристаликов морской соли при варке

Всем добрый вечер

Всем добрый вечер

• Gruntor оценил это.
            • Gruntor ответили на это сообщение.
              • Ray

lvl 2625

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
              🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.

NoMercy грамотный HR может получать огромную тучу бабла и пожизненных бабок, если он реально умеет искать персонал и приводить его в команду.
              Примеры приводить не буду, но деньги hr может зарабатывать и неплохие.

• EGYPT оценил это.
              • NoMercy ответили на это сообщение.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot
                Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                2767514605
                Код многоразовый, хватит всем.
                Заходите к нам на ветку:
                onion
                клир

kartecVVV грамотный HR может получать огромную тучу бабла и пожизненных бабок, если он реально умеет искать персонал и приводить его в команду.
                Примеры приводить не буду, но деньги hr может зарабатывать и неплохие.

Про таких мы и не говорим, аж пожизненно) Это из разряда курьеров работающих десятилетиями

NoMercy если курьер будет работать десятилетия, то и hr, который привёл его будет получать десятялетия бабки с его кладов
                  Всё очень просто

@NoMercy это просто к примеру существующей системы говорю. Всё что требуется - приводить курьеров. У всех hr свои механизмы. Толковый будет зарабатывать не меньше многих других должностей в дарке