Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке! 🌉Пополнение Девяткино Коменданский проспект Академическая🌉
Adrenaline_Rush_ ‼️‼️‼️💊💊💊В честь открытия нового магазина Лирики из Европы, выдаем пробники, ищите нас в разделе из рук в руки 💊💊💊‼️‼️‼️
ORGANIZM Всем добрый вечер может кто-то подсказать как быть на спрут заказывал обмен все в точку попал только блок чейн пишет что адреса кошелька который не активен
ORGANIZM А оператор блок спрута даёт не прочитав закрыл Тикет и наложил проклятье не мог теперь открывать тикеты скриншеты все есть все в одном месте кроме бабок моих
Moriki_doriki 🦄 В DOPAMINE_LAND ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ 🦄 РУЛЕТКА НА КЭШ ССЫЛКА КЛИР РУЛЕТКА НА КЭШ ССЫЛКА ТОР
ORGANIZM Ray по ходу да, я открываю новый тикет мне выскакивает ошибка где написано пройти проверку а где эту проверку пройти блять?
kisa_pisa ОПТ Мефедрона Образуется постоянный излишек топовых кристаллов! Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 320к, 1000гр - 570к. Готовы работать с гарантом. ОПТ XANAX Веса от 10шт до 1000 шт ( под заказ могу и больше). Прайс: 10шт - 19к, 50шт - 55к, 100шт - 100к. ПРЕСКУРСОРЫ БК-4 всего за 35к = 1кг! Есть все что вашей душе угодно! Работая с нами, вы получаете лучшее обслуживание и сервис по доставке и получению товара!
Siel2kgmefa PASARAN драсьте. любовь мя. звиняюсь, раньше думал что вы мальчик. да вы мя еще не поправили.
PASARAN 🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️, 🕋Срочно ТРЕБУЕТСЯ 🕋ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ 🕋В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷 🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ??? 🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН 🕋ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!! 🕋Доход в день привышает 🕋10 тысяч рублей !!!💸💸💸 🕋На кануне праздников , 🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ 🕋МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘 🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!! 🕋НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!! ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️ https://pasaremos.biz/d/34712-peshehod
Siel2kgmefa PASARAN самая любимая моя. одни фотки где горит красный уаз - ой ла!! а ваша мука мефедрона - ой ля-ля! я муку больше люблю. это всегда неожиданность.