CrystalCartel Имей ввиду,там фотоловушки от шкуроходов стоят.Если шкурить вздумаешь,я всех своих одноклассников соберу и скажу что ты наших мам оскорбляешь.Оборачивайся😡😡😡
genadiy11 Ray я просто хз как тут что работает, я только что бы распространить что кидалы тут такие сидят, торгуют.... могу сюда зилить, ток хз как
CrystalCartel Yanix Мдэ.Только у старичков классные плюшки есть,а мы без баннеров новички посидим как дураки;(
PASARAN 🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️, 🕋Срочно ТРЕБУЕТСЯ 🕋ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ 🕋В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷 🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ??? 🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН 🕋ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!! 🕋Доход в день привышает 🕋10 тысяч рублей !!!💸💸💸 🕋На кануне праздников , 🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ 🕋МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘 🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!! 🕋НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!! ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️ https://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/d/34712-peshehod
CrystalCartel Очень хочу быть хорошим на форуме,но мой беспонтовый баннер у меня в профиле не дает мне этого сделать.Модераторы,прошу вас,решите вопрос с моим баннером…ГОЛЫЕ ПИСЬКИ СИСЬКИ СТАВИТЬ МНЕ НЕ НАДО
Ray CrystalCartel Лвл ничего не даёт по сути, только визуал и возможность писать в лс, зачем гнаться за ним?