- Изменено
Gruntor да лежу улыбаюсь, как письками меряются в соседней теме 🤣. Принципиально оттуда слился в начале....... А так хотелось.😄...... Но ладно там и без меня не скучно! 😁👆
Gruntor да лежу улыбаюсь, как письками меряются в соседней теме 🤣. Принципиально оттуда слился в начале....... А так хотелось.😄...... Но ладно там и без меня не скучно! 😁👆
Gruntor Доброй ночи, пресеките пожалуйста тупой оффтоп и рекламу крека. Вот тут:/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy-growitation/696
starsinsky Сделано.
starsinsky стукач солевой
CrystalCartel там мамка не кричит спать идти?
Смотри - по жопе надает!!
CrystalCartel кайфолом, не хочет рофла
Gruntor думаю и тему подчистить будет не лишним...
Joe_Dassin Иди соль кури,а не меня спать гони.Руки трясутся,пена из рта походу уже вытекает у тебя
Joe_Dassin ага, чтоб остался один скучный копипаст и рассказы как круто варить именно для них
Вы нашли друг друга? !!
Я даже внимания не обращаю на твой тупорылый высер, иди потереби свой стручок и ложиись баиньки. ... Дурачок, мамкин Эскобар!
Здесь люди общаются о жизни, об отношениях, (хотя нет, тут же одни солевые торчки поголовно) ты еще мал и глуп..... Иди на х#й, мальчик!
Joe_Dassin чел у тебя уровень 1488...
Cyberbulling а чтоб твой мозг закипел при этом вопросе!
Cyberbulling я тебе больше скажу, количество твоих е#анутых вопросов прямо пропорционально моему lvl и обратно пропорционально времени до твоего бана!
Joe_Dassin а какие вопросы ебанутые? И почему меня должны банить? Я со всеми общаюсь прилично и уважительно!
Cyberbulling не того отметил... Вы же вдвоём срач в ветке @GROWITATION развели... Поэтому и прилетело тебе ...
Cyberbulling Манера общения такая что обоих послать охота, причем сразу нахуй. Создай свою ветку, назови ее варка мефедрона от меня такого всезнайки и пиши там все как тебе кажется. Нахер ты пришел в чужой монастырь со своим уставом и срешь еще там. Подтянули крекнутого, он там еще и рекламит свой стафф.Тут не надо так делать. Даже ночью...
всем привет, есть кто с спб?
раздаем пробы Синт Гашиша собственного производства за актив, кому интересно заходите к нам!) (ТОЛЬКО СПБ)
Доброй ночи. Подскажите какую МП вы предпочитаете ? И на какой вы бы порекомендовали открыться ?