Ray потому что , там все ровно )
ну и клиентура маленькая
два из двух

Klizmach_Bro ну блин зафлудили много

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

Teodor111 ну блин зафлудили много

ну если бы вообще не по теме писали бы, там например обсуждали погоду в Зимбабве, то ок, ладно.
    Тут вроде по теме писали, в разделе Диспуты бесполезно писать, Тикет я также открывал, мне написали что решение модератора не оспаривается. Люди деньги платят, а получают ненаход и в лучшем случае 50%, так еще и после диспута отключили возможность оставить отзыв, это когда такое было?
    Жаль что пасаремос страдает от этого, только одних топиков с 2fa уже миллиард 🙂Воровство набирает новые обороты

• Ray ответили на это сообщение.

Teodor111 Альфу не пробуй вообще никогда, иначе твои мозги будут просить ее всегда

Не согласен. Этот наркотик не зашел совсем. Хотя, есть один старичок.., с ним интересно (атмосфера, окружение, видится это оч важно).

Приветствуем, дорогие форумчане!
      Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и игольчатым мефедроном на витрине: Бронниц, Раменского, Краснодара, Сочи, Жуковского и Фрязево.
      Высочайшее качество, крупный кристалл!
      Всем новым клиентам скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

• Ray

lvl 2627

Klizmach_Bro
      Не разводи панику здесь
      Зайди в чат к мориарти и можешь ахуеть от тупости многих людей
      с 2fa что? Не понимаю как люди сюда то доходят, если не могут приложение скачать и написать туда циферки с буковками, нажав 1 кнопку и подключить 2fa

Klizmach_Bro Люди деньги платят, а получают ненаход

Его доказать невозможно, если оператор ещё уверен в курьере и курьер реально человек, а не дурачёк чайковский без залога, то с чего вдруг должны верить тебе? Логика то должна быть, 50% адекватное решение вполне себе, тебя могли и нахуй послать ничего не сделав, не в твоей ситации конкретно, а в общем если говорить
      Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил вот и всё

Ray Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил

Полностью поддерживаю. Все же условия по заказу сильно разнятся.

Ray Логика то должна быть, 50% адекватное решение вполне себе

Да я не спорю, идея то 50% не плохая, но почему тогда диспут закрывается в пользу магазина, сможешь объяснить?
        Также почему я не могу оставить отзыв? Да потому что 70% будет состоять из "Ненаход, дали 50% или послали нахуй"

Ray Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил вот и всё

Полный возврат бы никто не сделал, так бы и вернули 50% в качестве компенсации за проезд. Но суть в другом, я практически был уверен что там ничего нет. Я уже нашел где буду закупаться, так что посмотрим как там будут решаться такие ситуации. Но пока все ровно

• Sechin оценил это.
          • Godzi

lvl 3689

Ray Да я вопще не пойму как у них акт у водят 😂 два года тут и на спруте также и все ровно 😁

• Ray оценил это.
          • Godzi

lvl 3689

Кстати всех с праздником Крещением

• Ray

lvl 2627

Klizmach_Bro

Klizmach_Bro сможешь объяснить?

Потому что ненаход невозможно доказать, ты его не нашёл, магазин предложил компромисс и диспут закрывается в его пользу, как стороны, выигрывшей спор

Klizmach_Bro почему я не могу оставить отзыв?

Ты сам ответил на свой вопрос и при 50% оставить отзыв возможно

Klizmach_Bro Полный возврат бы никто не сделал,

у панды, как писал @NoMercy выше пересмотрели диспут и вернули бабки, создавай ветку, указывай на правила и диспут будет пересмотрен

Ray Потому что ненаход невозможно доказать

Например ты берешь тайник, открываешь фото, а там снежный прикоп у калитки в частном секторе. Приезжаешь снег подтаял, пусто. Что тут доказывать?

Ray как стороны, выигрывшей спор

Почему выигравшей? Потому что получили 50% от стоимости? 🙂

• Ray

lvl 2627

Klizmach_Bro

Klizmach_Bro тайник, открываешь фото, а там снежный прикоп

Klizmach_Bro снег подтаял, пусто

Как это вообще связано? Тайник на то и тайник, в описании обычно прикладывают как выглядеть клад должен - его и ищи, снежный прикоп потому что во время снега была заложен, обычно забросом, если он подтаял - расширь зону поисков и всё, исчезуть он никуда сам собой не мог

Klizmach_Bro Почему выигравшей? Потому что получили 50% от стоимости?

Да, ты по сути проиграл спор, получив 50% как компромисс

Ray если он подтаял - расширь зону поисков и всё, исчезуть он никуда сам собой не мог

Ты серьезно? Не в курсе наверное, но есть такие люди - шкуроходы называются. Как только сходит снег, они выходят на прогулку, либо покупают клад и потом от той точки шерстят все вокруг. А снежный прикол - это обычно изолента закинутая под снег.

Ray получив 50% как компромисс

Збс, было бы не плохо клад получить, а не 50% своих же средств

• Ray

lvl 2627
                  • Изменено

Klizmach_Bro А снежный прикол - это обычно изолента закинутая под снег.

Не знаю где ты берёшь, что делают так плохо, спорить здесь не буду т.к. у нас лично тайник это тайник, а не тупой заброс изы в снег что потому хуй знает кто может пройтись и собрать как подснежники:D

Klizmach_Bro было бы не плохо клад получить

Ты хоть здесь, хоть в диспуте можешь сидеть и доказывать каких ты чистых и честных кровей, бабулю в жизни бы не обманул и муху не обидел, но кого это интересует в условиях такой сферы?
                  Дополню что и в клире такого навалом, не понимаю о чём тут вообще говорить
                  Я самолично наблюдал, как люди говорили, что абузили свою же стату, поднимая клад и открывая диспут потом и из-за хороших отноешинй им давали перезаклад или возврат, вот и всё
                  Были бы все поголовно с добрыми намерениями - таких бы вопросов вообще не возникало, но увы, видимо здесь у большинства благо это наебать как-нибудь повыгоднее, с этим ничего не сделать, не в инкубаторе ростят людей

Godzi вот и посоветуй человеку) расскажи что да как, какой кайф итд

• Godzi ответили на это сообщение.
                    • PASARAN

lvl 179
                    • Изменено

Рады Приветствовать вас в нашем магазине !!!
                    NO PASARAN
                    👍Надёжность кладов
                    👍Выбор клада по свежести и стоимости
                    👍Удобные локации
                    👍Кеш Бек 5% в lurkchat(возврат вам на баланс в боте)
                    ⭐️Сайт: PASARAN.CC

⭐️ФОРУМ : /d/32217-dobro-pozhalovat-v-magazin-no-pasaran/457
                    (Открывать через Tor)

• Ray

lvl 2627

Joe_Dassin
                    Приветули, как день прошёл?