Доброе утро, форум🤝
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Доброго утра и отличного начала недели, котята! ❤️
jexxy угодил в компанию такого же чудика, который вышел за пивком())
Потом он решил мириться девушкой в 3 часть ночи, купил цветы. Мы пришли, я отговорил его ломится в такую ночь, и он не нашёл ничего лучше, как оставить цветы на балконе 3 этажа. Как он туда лез это уже другая история) козырёк подъезда, решетки, кондиционеры. ... Короче трэш. Но все удачно, даже никто ментов не вызвал😆👍
Утричко доброе всем
Joe_Dassin ахахахах…
У меня был, примерно, такой ухажер, только он всю ночь сидел пил на моем этаже и все заблевал 😹
Я когда вышла это чудо-юдо, меня обнимать полезло 😹
Кое-как в лифт пролезла и свалила)
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
😍Взгляните на это Прекрасное Творение Лучших Химиков Рая. Свежий товар на витрине!😍
Шалом кентульки !
Как перестать курить шмаль ? Я уже 3 год без остановки это делаю. Заибало чо денег мало вечно ! тарифы сука цыганские, 2 гр за 5 500 !
Я курю 5-7 грамм - неделя. Зибало =( курить хочется, а отдавать последние трусы нет !
Предлогаешь заняться сублимацией в ирл процессах ? По инному понять - наладить, я не очень могу на данный момент. А голод по шишке чем глушить, по твойму . ?
привет форум
как выходные провели ?
пиздец погода , дожди уже месяц идут !
где снег 🤬🤬🤬
kisa_pisa по моему абсолютно противоположный тип 😆😆🤮
Joe_Dassin в моем случае не было никакой романтики)))
PASARAN Здравствуйте! Рекламные посты, содержащие ссылки на сторонние ресурсы можете размещать в дискуссиях, принадлежащих вашему магазину.
Также можете размещать рекламу в этом общем чате, соблюдая ряд простых правил:
- ссылки, которые вы указываете, могут вести только на ваши дискуссии на форуме
- не более двух рекламных постов в сутки
- содержание рекламного поста должно быть ёмким (не на весь монитор)
kisa_pisa вот и я о том же🤮
😆👍
Всем добрый вечер
Tabula_rasa Доброго!