GreyGreen так где эта проверка ?

• ksantippos ответили на это сообщение.

подскажите, где лирику можно купить? Не особо разбираюсь в этих форумах

ksantippos все я сделал,тупая капча….

В итоге поддержка сказала,что нужно совершить покупку на 2500 чтоб можно было написать смс

• GreyGreen ответили на это сообщение.

ksantippos любому магазину , или в том где совершил покупку ?

Всех приветствую! 🖖
        Проводится поиск кандидатов на следующие вакансии:

• Аналитик
        • Копирайтер/Рерайтер

Всех желающих получать достойную оплату за свою работу - просьба ознакомиться с моим профилем.
        По каждой из вакансий уже создана соответствующая ветка, где вы можете заявить о себе.
        Ждём ваших обращений 😎

• GreyGreen ответили на это сообщение.

GreyGreen тому которому я хочу написать нужно совершить покупку на 2500

GreyGreen Если вас интересует какая-либо из вакансий, то можете обратиться к нам в ЛС для обсуждения. Если не можете сделать этого в рамках текущего форума, то будем ждать от вас обратной связи на RuTor.

Добрый вечер всем)

Добрый вечер всем)

Привет всем) Переезжаем в г.Стерлитамак и везём много вкусного шоколада, до маркетплейсов еще далеко, поэтому хотим начать с тг -продаж.
          Ребят кто со Стерлитамака, ждём актив - угостим пробниками 🙃

Всем привет

postavka Можете использовать фотохостинг anopic1.at, но так же есть множество других видеохостингов которым доступна эта функция на нашем форуме.

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
            • Ray

lvl 2626

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
            🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

postavka что вы имеете ввиду ?