• kirrum

lvl 518
  • Изменено

❄️💎ВОПРОСОВ МНОГО, РЕАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ ТОЛЬКО ТРИ:
СТИМУЛЯТОРЫ, ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЭЙФОРЕТИКИ - НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНИ💎❄️
мы за вас все уже подчеркнули, чтобы ответом на все ваши вопросы стал наш мефедрон, купить который вы можете по ссылке вот туть👽⤵️

/d/32102-opt-kristallov-mefedrona
💜ОПТ И МИНИ ОПТ МОСКВА И МО💜

мало кто знает, но Кровосток написали свой легендарный трек Биография вдохновившись мефедроном от @preorange 👁💎💜

• kisa_pisa

lvl 1162
    • Изменено

🚩Купим ваши BTC под -5% или обменяем на чистые USDT / LTC / XMR @rocket_btc_bot
    🚩 Моем вашу крипту от 3% в нашем боте @rocket_btc_bot
    🚩 Услуги кассы приема платежей для бизнеса в телеграм, с моментальными выплатами.
    ♻️ Миксер BTC через оператора
    переходник

• PGP01 оценил это.
    • PGP01

lvl 531

jexxy Альфачи все больше захватывают наш мир😁

• kirrum

lvl 518

jexxy рассказываю. мне сегодня днём приснилось, что у нас сломались оба лифта. Опустим подробности, что я охуеть ванга, и они сегодня реально сломались вечером ОБА (думаю идти на битву на тнт)))
    Так я спускалась по лестнице (у нас обособленный подъезд, закладок ВООБЩЕ НЕТ, Есть консьерж и тд, а на третьем этаже чуваки стоят нюхают соль. Я в ахуе была
    Да лучше б курили, при всей моей нелюбви к раста и прочему - они безопаснее

• Kandee

lvl 157

за что можно ненавидить Расту?)

• Ray

lvl 2625

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
      🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

kirrum может то не соль была , чего сразу соль , тоже принюхалась ?

• kirrum ответили на это сообщение.
        • kirrum

lvl 518

GreyGreen вопросы можно и без хамства задавать. Я спросила, ибо один из чуваков - выпускник нашей школы несколько лет назад:)

• GreyGreen ответили на это сообщение.

kirrum да где ты хамство увидела 😊

• kirrum ответили на это сообщение.
            • kirrum

lvl 518

GreyGreen да нигде😊 о Боже, забей, у меня первый день красных, и меня шарашит, на всех лаю
            Завтра закончится такое, сама себя заебала😹

• GreyGreen ответили на это сообщение.
              • PGP01

lvl 531

• Domino

lvl 7

Ребятушки у всех перестал работать https://pasaremos.im/ ? блиииин...

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
                  • Ray

lvl 2625

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
                  🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

Domino этот какие-то проблемы с впн…
                  У меня тоже через раз работает, попробуй сменить сервер на Францию - Германию)

• Domino ответили на это сообщение.
                    • Saantaa

lvl 25

Пятигорск!!!!!!!! Родной город Пятигорск жду тебя на пробу гаша ,6 *0.5 ждут своих растаманов!))))

• coldslow ответили на это сообщение.
                        • Domino

lvl 7

kisa_pisa кучу впн стран перепробовал но не дышит блин никак

• Ray ответили на это сообщение.