frv_Dali товар будет от вас завезен . или где-то по дешевки у меня купите =)?

• frv_Dali ответили на это сообщение.

Wonderg да рабочий , в ап сторе , планет впн

Да я не знаю альфу в Брянске по 3 гр толкают от 8 р шишки тоже цены бешеные а сами по себе ну на 4рочку Гарик Лан везде так стоит радует меф иногда за 4 двушку урвать удается у меня дома 2 минимум 6 стоит альфа 3,6 за 1 и по касику следующий грам уже чёт как то жёстко очень я когда приехал первую неделю альфы вообще по 2 небыло 3 -5 Грама жёсткие вы ребятки 😆😆😆😆

• GreyGreen ответили на это сообщение.

Maysnik ну так и тебе платят там не плохо =)
      хули по себе стоимости жрешь товар

GreyGreen Есть Session? Можем там обсудить все.

• jexxy

lvl 604

я тут подумала: в свете того что потребление катинонов только растет- что нас ждет в будущем? Интересно было бы знать, а дети у двух мефозных или солевых деградантов они интеллект видимо уже зачаточный получат. психика будет отсутствовать как таковая. ой кошмаррр. ладно не вдаваясь в вопросы потомства просто увеличение массы долевой "альтернативно мыслящих"- это как вообще будет? пока слава создателю они еще в меньшинстве. но есть локации, районы, кафешки и пр. где уже очень ощутимо их присутствие. и это жееесть. я словами не смогу описать каково это с солевыми бошками рядом находиться. фляжка начинает сама собой позванивать

• Puffik и 2512 ответили на это сообщение.
        • Puffik

lvl 1302

jexxy сейчас дети уже в 14-15 бегают по кладам и нюхают химию, что дальше это загадка)

• Maysnik ответили на это сообщение.

Где там то на Урале? То

• jexxy

lvl 604

а еще на днях одна манда катинонная родила.. шмара блин... дырка пустоголовая. Пока ребеночек норм вроде бы. буду наблюдать. я не представляю как на плод эта гнусь подействовала. молюсь чтобы ребенок был здоров. но нервы... это не игрушка. и никогда без прследствий ничего не проходит. вопрос олькл когла и как оно вылезет. И такие у меня мысли появились, что надо всех шмар пыхтящих и нюхающих принудительно по закону стерилизовать. впрочем и кобелей туда же. И им хорошо- мяучьте сколько хотите ебитесь 24/7 и общество защищено.
          Мдааа. ну и мыслишки полезли.. Сама с себя в шоке.

• Joe_Dassin оценил это.

jexxy у меня уже дети есть после этого уже начал прикуривать

• jexxy ответили на это сообщение.

jexxy я не бухаюю а развеивать мысли надо как то

• jexxy

lvl 604

Maysnik да это то ладно. а тут как раз таки наоборот. от зачатия до рождения плод жил в среде пировалерона. черт побери страшно поверить в это

Puffik правильно надо стафф потреблять тогда и норм все будет само главное не дырявить вены и пить таблетки вовремя для профилактики мира и добра вам

• jexxy

lvl 604

Maysnik мыслителтный процесс- мышление , развивается от интенсивных тренировок. решения задач упражнений различных. а не прдачей в мозг дуста наколенной варки

• Joe_Dassin оценил это.

jexxy ну это не исправить уже чисто не там где убирают а там где не мусорят понимаешь же

• jexxy оценил это.

jexxy а в чем проблема совместить полезное с приятным

• jexxy

lvl 604

Maysnik совместить

приятность эта мнимая. понимание этого факта занимает время. у всех по разному- но это аксиома и ее не обойти. хорошо если человек рано понимает и отказывается. плохоткогда приятность становится единственной мотивацией жизненной

jexxy твоя правда

• jexxy

lvl 604

но наркотики все таки имеют явные классы по вредности, ктотбы не доказывал что все они яд. неа. я не согласна. в свете соьытий происходящих в данное время, ооочень круто пересиотрела взгляд на целые группы веществ. еще совсем недавно считавшиеся и мной в том числе тяжелыми. очень вредными.
                        Да не. это витаминки какие то посроченные. тот же героин в первоначальном чистом виде от компании баер и произвеленный по канонам то есть натур сырье с двойной ацетацией- ну серьезно- можно опять как лекарство воспринимать. и вреда от него в сравнении получается .. ноль.