frv_Dali товар будет от вас завезен . или где-то по дешевки у меня купите =)?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Wonderg да рабочий , в ап сторе , планет впн
Да я не знаю альфу в Брянске по 3 гр толкают от 8 р шишки тоже цены бешеные а сами по себе ну на 4рочку Гарик Лан везде так стоит радует меф иногда за 4 двушку урвать удается у меня дома 2 минимум 6 стоит альфа 3,6 за 1 и по касику следующий грам уже чёт как то жёстко очень я когда приехал первую неделю альфы вообще по 2 небыло 3 -5 Грама жёсткие вы ребятки 😆😆😆😆
Maysnik ну так и тебе платят там не плохо =)
хули по себе стоимости жрешь товар
я тут подумала: в свете того что потребление катинонов только растет- что нас ждет в будущем? Интересно было бы знать, а дети у двух мефозных или солевых деградантов они интеллект видимо уже зачаточный получат. психика будет отсутствовать как таковая. ой кошмаррр. ладно не вдаваясь в вопросы потомства просто увеличение массы долевой "альтернативно мыслящих"- это как вообще будет? пока слава создателю они еще в меньшинстве. но есть локации, районы, кафешки и пр. где уже очень ощутимо их присутствие. и это жееесть. я словами не смогу описать каково это с солевыми бошками рядом находиться. фляжка начинает сама собой позванивать
Где там то на Урале? То
а еще на днях одна манда катинонная родила.. шмара блин... дырка пустоголовая. Пока ребеночек норм вроде бы. буду наблюдать. я не представляю как на плод эта гнусь подействовала. молюсь чтобы ребенок был здоров. но нервы... это не игрушка. и никогда без прследствий ничего не проходит. вопрос олькл когла и как оно вылезет. И такие у меня мысли появились, что надо всех шмар пыхтящих и нюхающих принудительно по закону стерилизовать. впрочем и кобелей туда же. И им хорошо- мяучьте сколько хотите ебитесь 24/7 и общество защищено.
Мдааа. ну и мыслишки полезли.. Сама с себя в шоке.
но наркотики все таки имеют явные классы по вредности, ктотбы не доказывал что все они яд. неа. я не согласна. в свете соьытий происходящих в данное время, ооочень круто пересиотрела взгляд на целые группы веществ. еще совсем недавно считавшиеся и мной в том числе тяжелыми. очень вредными.
Да не. это витаминки какие то посроченные. тот же героин в первоначальном чистом виде от компании баер и произвеленный по канонам то есть натур сырье с двойной ацетацией- ну серьезно- можно опять как лекарство воспринимать. и вреда от него в сравнении получается .. ноль.