Koala_Solevaya starsinsky Я тоже в шоке. Сам свой читал, думаю, да не, херня какая-то. А потом увидел, что стали присылать.
kisa_pisa Хватит пополняться по 20%!!!! Пополняй у нас по 10%! А почему именно мы? Наши отзывы говорят за нас! Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник
kisa_pisa starsinsky примерно это и хотела сказать) Хочешь купить на бс - пополняй на бс, на соляре - пополняй на соляре) Сейчас очень не стабильный загруженный пулл((
kisa_pisa starsinsky а еще я пропустила написать о том, что сейчас комиссия 16,5 бачей.. Как говорил один умный мультипликационный персонаж: «БЕСКОНЕЧНОСТЬ - НЕ ПРЕДЕЛ!» 😹
GreyGreen Накидаю малость музычки , которая играет в плейлисте , убитого серо зеленого форумчанина ОУ74 - Приглашение в Москву
kisa_pisa GreyGreen на саундклауд открываешь трек, копируешь его ссылку и просто вставляешь в сообщение) https://soundcloud.com/ subsoundaudio/barry-blame-us В примере я разорвала ссылку)