@NoMercy Просто как-то странно получается... Пластилин на бумажке, кораблик с надписью, какие-то буквы на планшете... Это всё принимаете, а оригинальный рисунок светом с праздничной тематикой - вне конкурса?

Доброго утра, форумчане.

Gagarina это танцующие люди?) Хорошо, добавлю в список

• Ray

lvl 2628

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
      🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

kirrum братан Салам скажи пожалуйста просто хз кого спросить,вот смотри фото старое открыл диспут Модер пришол быстро ,магазин неотвечпет уже больше 12ч в чью пользу закроют диспут?кладу больше 4х мес

• NoMercy ответили на это сообщение.

Drakyla привет, откуда ей знать?) Это в битву экстрасенсов нужно) Модер посмотрит статистику сторон, выкладку, в целом на ситуацию и вынесет решение

• kirrum

lvl 518

NoMercy ваша работа требует колоссального терпения. Благодарю за ответ вместо меня 👀💜

NoMercy а где дискуссия с диспута и?куда написать висит с 4го числа

Всем привет)

• Koala_Solevaya оценил это.
          • Ray ответили на это сообщение.
            • Ray

lvl 2628

Хаю хай

murrymiu

Gagarina Да там еще много шляпы. Ты стихи пробовала читать например? Там пиздец. Половина написано на отходах от хуй пойми чего🤣🤣🤣Страшно представить лучших. Я не смог.

starsinsky Я тоже в шоке. Сам свой читал, думаю, да не, херня какая-то. А потом увидел, что стали присылать.

• kisa_pisa

lvl 1162
              • Изменено

Хватит пополняться по 20%!!!!

Пополняй у нас по 10%!
              А почему именно мы?
              Наши отзывы говорят за нас!
              Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
              Rocket 🚀
              Присоединяйся к нам уже сейчас!
              переходник

kisa_pisa Щас правда комиссия сети 12 баксов?

starsinsky сейчас неть(
                  Пока что лучше пополнять там где закупаешься)