• Ray

lvl 2626

Joe_Dassin
Не понятно, просто кашель, сопли и температура, ничего больше

• jexxy

lvl 604

Привет. Как тут? Живы здоровы все? Все хорошо? А то мне некогда даже на полчасика заглянуть)

• jexxy

lvl 604
    • Изменено

У нас новинка на витрине появилась. со следующей недели и в Питер заведем.

Syntethic hashish

M U T A N T

Юзеры отзывы пишут такие... Короче это что то с чем то. Мне страшно даже прикасаться к нему )))
    Так что ждем в гости на неделе. по южным районам Питера
    /shop/4868/

jexxy привет, конечно👍

• jexxy оценил это.
    • ABADON_67

lvl 119

Привет, ""какая девушка такой и паареееень""

• jexxy

lvl 604

В пригороде Петербурга следы от машины привели к мужчине, у которого была при себе запрещёнка.

Стражи порядка во время патрулирования заметили припаркованный автомобиль и следы, ведущие в лес. Полицейские решили разобраться в ситуации и вскоре вышли к мужчине, около которого лежал полиэтиленовый пакет. Задержанный признался во всём почти сразу и рассказал, что пришёл за кладом.

В ходе задержания был обнаружен приличный вес — более двух кило эйфоретика. Возбуждено уголовное дело.

Господи! Какой сюр!

Как хорошо что я не читаю новости

• Ray

lvl 2626

jexxy
        Следователи-нюхачи дорожных покрытий:D

• jexxy оценил это.

Всем привет!)

• Joe_Dassin оценил это.
        • Ray ответили на это сообщение.
          • kirrum

lvl 518

💎💜 напоминаю все ещё о мефедроне, которому кристаллически (во всех смыслах) похуй на конкуренцию, и который вы можете приобрести здесь!⤵️
          /d/32102-opt-kristallov-mefedrona

ОПТ и мини ОПТ Москва и МО

если бы выдавали звёзды Мишлен, наш @preorange собрал бы все👁👅👁

• Ray

lvl 2626

Saruman_White
          Приветики<3

Alsantrius я думаю с этим вообще проблем нет, только свистни

Добрый Вечер Форум!!!

• Gruntor оценил это.
          • Gruntor ответили на это сообщение.

Доброго вечера, форумчане!

Gruntor Привет !!!Читаю !!!

• Gruntor ответили на это сообщение.
              • Mmavka

lvl 1

Добрый вечер))

• Ray

lvl 2626

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
                🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

• jexxy ответили на это сообщение.
                  • Gruntor

lvl 274

Cucumber345 Приветствую, можете предоставить все пруфы в отдельной теме с тегом "Арбитраж". Просто слова без пруфов будут расцениваться как клевета.

• evgss

lvl 125

Добрый вечер господа употребляющие. Подскажите.Такая ебаная ситуация сложилась - брал 2 недели назад в магазине мефедрон у себя на районе. Решил сейчас снова взять дабы развеять скуку - а при повторном заказе - тоже самое фото с предыдущего заказа котороый мне уже продали т.е. дубль. я коненчно адекватно понимаю что диспут будет в мою пользу, но. по правилам надо ждать 12 часов. блять почему заказчик должен ждать 12 часов когда есть явное на лицо докозательства ахуевшести магазина ? есть возможность как то призвать модератора здесь и сейчас минуя эту хуйню? я честно вообще в шоке, селлеры просто распустились в край нахуй