Хватит пополняться по 22%!!!!

Пополняй у нас по 10%!
А почему именно мы?
Наши отзывы говорят за нас!
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник

• MMakSs

lvl 0

Всем привет с 25 регион

Приветствую. Дайте пожалуйста ссылку на форум

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Салют! Подскажите что за прикол на меге? Пытался зайти 100500 раз обновлял капчу но ни фига не разобрать, надо пожрать грибов получается что бы распознать капчу?

• Ray

lvl 2626

НУ что, рассказывайте как проводите первые дни зимы?

Привет, а кто-то знает почему может быть такое: у меня сообщения норм везде отправлялись, а сейчас требуют ожидания подтверждения. При этом я очень мало пишу, сегодня тем более.

UPD: ну вот теперь снова все норм... :D

• Gruntor ответили на это сообщение.
        • Jester

lvl 32

На улице дубак на сердце тлен и мрак в интернете как всегда кто то не прав но мне плевать)

• Ray

lvl 2626

😍Мальчики Девочки😍

🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸

В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия.
          🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎

Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём

Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩

Подскажет кто , может сталкивались
          Не могу войти в свой основной аккаунт , просит код 2fa , но я его не устанавливал в своем аккаунте , его видимо хотят угнать , на счету в районе 2200р и последняя покупка сделана буквально час назад , хотел зайти написать отзыв . Возможно что то предпринять ?

• Gruntor оценил это.
          • Gruntor ответили на это сообщение.
            • kirrum

lvl 518

💎❄️Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя,❄️💎 - мало кто знает, что на самом деле Пушкин написал эти строки не про зиму, а про морозные и нокаутирующие кристаллы мефедрона, которые вы можете купить здесь!⤵️
            /d/32102-opt-kristallov-mefedrona
            ОПТ И МИНИ ОПТ МОСКВА И МО
            чертим, няня? где дорожка?👁👅👁

• Gruntor

lvl 274

Hasle21 Приветствую, скорее всего вы попали на фишинг. Если у вас остался код восстановления вы можете создать тикет с нового аккаунта на маркетплейсе бс и вернуть доступ к аккаунту предоставив данный от аккаунта администрации.

• Hasle21 ответили на это сообщение.
                • Gruntor

lvl 274

myfavmartian Это обычная премодерация сообщений не волнуйтесь.

Gruntor да остался . Я пытался но на новом аккаунте не могу открыть контакт с поддержкой , пишет пройдите проверку

• Puffik ответили на это сообщение.

Gruntor а возможно что они просто заберут бабки с сайта и снимут этот код 2fa и я снова смогу заходить на аккаунт?

Gruntor мм ну да я прошел по старой ссылке которой нет сейчас в актуальных , вот и угнали мой акк , очень обидно , почти 100 покупок и около 10 диспутов , скидки у магазинов ..

Gruntor а как этот код выглядит , у меня с октября в заметках висит какой то код и я думаю что это он и есть , но это не точно ..

• Puffik

lvl 1302

Hasle21 ввести капчу надо, это и есть проверка

• Puffik

lvl 1302

Hasle21 длинный код, после регистрации выдавался в диалоговом окне