LOCKI Хорошо. Приятного просмотра. Я чет ни музыку ни видео ниче прям не заходит. С неделю уже как зомби. Так, вечерком иногда выпью нет нет. Ща написал, думаю, есть же у мя литр пивка. Пойду пригублю.

LOCKI я ночь провожу с форумом..пытаюсь разобраться что к чему здесь

кажется я понял как уровень поднимать. Просто общаться...Тут статьи можно писать на свободные темы?

Gruntor премного благодарствую

Gruntor грунтор, не подскажешь сколько нужно положительных оценок пробников для открытия шопа на блэкспрут?

• Gruntor ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2627

GoodLuck
    Ознакомлюсь

• Ray

lvl 2627

Siel2kgmefa
    Холодает что-то, утром пришлось надеть 2 кофты🙃

• PGP01 оценил это.
    • Ray

lvl 2627

Siel2kgmefa
    Холодает что-то, утром пришлось надеть 2 кофты🙃

Ray У мя тоже похолодало. Сильный ветер и снег с дождем. Третий и последний такой день обещают прогнозеры завтра. А дальше плюсовая погода до НГ (по обещаниям опять же).

• Ray оценил это.
      • Ray ответили на это сообщение.
        • Ray

lvl 2627

Siel2kgmefa
        Ну и погодка у Вас, у меня вроде снежок падает, хорошо что без дождя, не люблю слякоть бррр...

LOCKI благодарю за инфу!

LOCKI здесь нет личных сообщений?

Ray Обычно днем работаю мал мала в саду, да и работенка есть, движение жизнь. А это пробалластился пару дней. Завтра на движение упаду с утра думаю, не смотря на погоду.

Siel2kgmefa подвижный образ жизни уменьшает вероятность простатита у мужчин. А малоподвижный образ жизни наоборот)

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

LOCKI именно ходьба помогает. Желательно спортивная ходьба

Laveomello Ессно. Надо физически несколько часов в день. Подвигаешься, так и настроение улучшается, чувствуешь себя хорошо. Спишь хорошо ночью.

• Laveomello ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa не всегда это к сожалению работает( Порой на улицу сходишь, а домой вернешься весь выжат как лимон и физически, и душевно

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Laveomello У мя 100% всегда работает. За городом 90% времени. На природе ткскзть. По городу пошаришься полдня, какой отдых - устанешь больше. Опять де воздух, некачественная еда, шум.

Laveomello Нужно раздать 10 пробников и получить от пользователей репорты.