LOCKI Хорошо. Приятного просмотра. Я чет ни музыку ни видео ниче прям не заходит. С неделю уже как зомби. Так, вечерком иногда выпью нет нет. Ща написал, думаю, есть же у мя литр пивка. Пойду пригублю.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
LOCKI я ночь провожу с форумом..пытаюсь разобраться что к чему здесь
Laveomello Приветствую можете ознакомиться с этими темами : тема 1 тема 2
кажется я понял как уровень поднимать. Просто общаться...Тут статьи можно писать на свободные темы?
Gruntor премного благодарствую
Gruntor грунтор, не подскажешь сколько нужно положительных оценок пробников для открытия шопа на блэкспрут?
Siel2kgmefa
Холодает что-то, утром пришлось надеть 2 кофты🙃
Siel2kgmefa
Холодает что-то, утром пришлось надеть 2 кофты🙃
Ray У мя тоже похолодало. Сильный ветер и снег с дождем. Третий и последний такой день обещают прогнозеры завтра. А дальше плюсовая погода до НГ (по обещаниям опять же).
Siel2kgmefa
Ну и погодка у Вас, у меня вроде снежок падает, хорошо что без дождя, не люблю слякоть бррр...
LOCKI благодарю за инфу!
LOCKI здесь нет личных сообщений?
Ray Обычно днем работаю мал мала в саду, да и работенка есть, движение жизнь. А это пробалластился пару дней. Завтра на движение упаду с утра думаю, не смотря на погоду.
Siel2kgmefa подвижный образ жизни уменьшает вероятность простатита у мужчин. А малоподвижный образ жизни наоборот)
LOCKI именно ходьба помогает. Желательно спортивная ходьба
Laveomello Ессно. Надо физически несколько часов в день. Подвигаешься, так и настроение улучшается, чувствуешь себя хорошо. Спишь хорошо ночью.
Siel2kgmefa не всегда это к сожалению работает( Порой на улицу сходишь, а домой вернешься весь выжат как лимон и физически, и душевно
Laveomello У мя 100% всегда работает. За городом 90% времени. На природе ткскзть. По городу пошаришься полдня, какой отдых - устанешь больше. Опять де воздух, некачественная еда, шум.
Laveomello Нужно раздать 10 пробников и получить от пользователей репорты.