Помогите инфой кто знает пожалуйста. Сдеалал прямой вывод с площадки, на сторонний кошелек курьеру. Не предупредил( Бабки ушли, но в блокчейне транзы так и нет. Кто знает что делать в такой ситуации, кто-то может сталкивался уже.

Koala_Solevaya азаза я угараю с тебя ,аристократ !!!!
    петров ты !!! и все это давно знают ! !!! и знаешь ,что я тебе скажу ,ты мне как человек не интересен ,как абасадор ты классный бро ! но бля

я ценю человека а не как он в работе

унарную с тебя ))))

ругаться нехочу ,я сегодня паспорт получил и пью коньяк

Koala_Solevaya ахаха ! ну на это и пришли ,тебе привет передали

душный чел ))))

Правильно, пей свой шмурдяк тихо в уголке. Не влезай, убьёт. ;)

Perfekcionist Транзакция всё равно должна быть. Кеша тоже нет?

Koala_Solevaya ахаха !!!! такой ты ,ахаха

лан удачи в амбасадорах в чем то хоть ты умеешь

ахаха

Koala_Solevaya Откуда ты знаешь что она должна быть? Нету кеша.

Perfekcionist Ну как ты перевод делал? В блокчейне нет потерянной инфы. Смотри по кошельку инфу.

Koala_Solevaya Я делал прямой вывод с площадки, на сторонний кошелек. По кошельку нет инфы.

Koala_Solevaya угарают в чате мои люди кого ты малолетками назвал )))) а с челами на ветке общаешься с ними !!!
                эххх ты такой пиздаделный !!!на ровном месте ,и обрсрался ))))

Perfekcionist Всё, что происходит в блокчейне, отслеживается, насколько я знаю. Вбей в поиск кош с которого отправлял.

Koala_Solevaya ты если не знаешь, кто там есть, имеешь право людей оскорблять?

derick1990 Закусывай хоть, Бурнашев. И избавь меня от этой тупости. Ты же знаешь, что тебе нужен твой чат чтобы тебя оттуда за ушко не вывели. :)))

• derick1990 ответили на это сообщение.

Perfekcionist Как это нет транзы, может ждет одобрения? Пиши тикет, на акке есть история, если был вывод то в истории должно быть отображение!

krokozyabrik Я там был летом, с тех пор, подозреваю, мало что изменилось. Ты ведь тоже про этого персонажа не знаешь всё.

Koala_Solevaya мне не важны ваши тёрки, это только ваше дело.

Я тебя спросил о другом

Koala_Solevaya ахаха !!! угараю с тебя ! эххх бро ,ты скучный ,губка боб был интереснее ?! с тобой не интересно !ахаха такой ты пассажир

пхаха в чате моем угараю над тобой ! с тобой общаються тут и стелят в чате ахаха

угар

лох это судьба