nihilist pivis Приколи, что могут хакеры, ты вообще осознаешь суть дела? Ты понимаешь, что они могут? Вообще картинка какая то есть у тебя?
pivis nihilist приколи,без обид,хотел по существу тебе ответить,но понял,термин "дура"-определяет тебя лучше всего
Tabula_rasa Всем доброго вечера☺ Наконец то форум отпустило))) 🏆Конкурсы💵СКИДКИ 🎰Розыгрышы MotkaShop в нашей веточке
kisa_pisa У НАС СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА 30к!!!🤑 Конкурс на самую страшную историю!🎃 Переходите по переходникам и участвуйте!🙌 Читайте условия и выигрывайте! 💵 Ждём абсолютно всех! 😸 Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
wizard kisa_pisa да у меня уже 3 день , сегодня ещё более менее работает . А так заходил долго , то покамись загрузило, опять вылетело. А и кстати условия о конкурсе не нашел ))
oxxymoon123 что делать если я заходил на аккаунт, все время нормально по актуальным ссылкам, у меня открыт диспут, целый день заходил все нормально, под вечер прости 2-fa, что делать ? как зайти в аккаунт ?