Werter kisa_pisa и вот сейчас тоже не мог зайти и по клиру с впн и по тору без впн, а защел только теперь впн + тор. На торе капча не загружалась вторая, что с картинками.
rega Gruntor Здраствуйте. Дайте мне, пожалуйста, разрешение создавать диалоги с другими пользователями.
Werter Gruntor не, тор с впн очень долго грузит и потом пишет Упс .. не удается соединение. Без впн менее долго грузится, но дольше, чем было раньше и вторая капча на онион ссылке переодически не загружается.
Mamba001 Приветствую всех участников форума ,хочу поинтересоваться,можно ли как то повлиять на магазин ,клторы пытается кинуть с акцией 10+1
mght всем ночной привет!) может, кто нибудь знает где достать champix ( от никотина) ? его сняли с производства. вдруг кто знает способ достать из за рубежа или как то еще
Kaifogolik Всем привет Остатки амфа в зипе были про который я забыл на 3 недели Сейчас он будто весь высох кристаллизовался немного и самое странное пожелтел Есть эксперты по этой теме? Это теперь мышьяк?
rega Kaifogolik Это теперь коньяк! Как вы его употребляете, если он вот в это всё превращается?... Порадуй рекламщиков из амфотренда, они обрадуются! =)
SaintMuhich22 kisa_pisa дело в том что модератор вроде бы подал надежду, но потом резко сдал, и из 26к, мне вернули только 6,а там было у шопа на локации всего 2 клада, (один из них прикоп) и оба ненаходы
SaintMuhich22 kisa_pisa дело в том что модератор вроде бы подал надежду, но потом резко сдал, и из 26к, мне вернули только 6,а там было у шопа на локации всего 2 клада, (один из них прикоп) и оба ненаходы