NoMercy да, место конченое. Людное, вокруг стоят многоэтажки.

• NoMercy ответили на это сообщение.

NoMercy дайте просто знать. Тайник и камень тайник это одно и тоже???

Anton1314 Камень тайник и тайник.
    Приобретаю позицию тайник. Мне выпадает камень тайник.

это по сути одно и тоже, на замену можете не рассчитывать

• Anton1314 ответили на это сообщение.

23Mountain смотрите, а зачем тогда на витрине лежат тайник и камень тайник, хотя суть одна???

• 23Mountain ответили на это сообщение.
        • NoMercy

lvl 3814

Anton1314 да, место конченое. Людное, вокруг стоят многоэтажки.

Ну если вы все же пошли на съем, а не сразу открыли диспут по несоответствию типа закладка, то теперь качать только за ненаход. Открывайте диспут, прилагайте все фото и раскачивайте.

Anton1314 для полноты витрины

NoMercy я открыл диспут с самого начала. И написал что я покупал тайник а не камень. Магазин начал меня уверять типа иди забери он там вся хуйня. В итоге я пошел и ни чего не нашел.

Anton1314 В итоге я пошел и ни чего не нашел.

))))0))0))

• NoMercy

lvl 3814

Anton1314 я открыл диспут с самого начала. И написал что я покупал тайник а не камень. Магазин начал меня уверять типа иди забери он там вся хуйня. В итоге я пошел и ни чего не нашел.

Качайте за ненаход, модератор разберётся если магазин идёт в отказ. Но даже у меня от постановки вашего вопроса возникают мысли что вы просто хотите воспользоваться ситуацией... Но я не вижу картины в целом, по этому на суд модератора

NoMercy несоответствию типа закладка

Приветствую
              В чем не соответствие заклада то? )

Это тайник в любом случае.
              Не прикоп, не магнит, а тайник!

NoMercy ну да, вот я щас на форуме пытаюсь наебать🤣🤣🤣
                Где ваша логика??? Я описал ситуацию. Я приобретал тайник. А не камень тайник. По итогу там ни хуя нету.

Anton1314 приобретал тайник. А не камень тайник

Да бл это одно и тоже ..

О Господи

23Mountain где логика???? Две позиции на витрине. Тайник и камень тайник. Что бы ты не купил будет камень тайник. Вот где логика??? Получается магазин напиздел????

23Mountain как сука это может быть одно и тоже????? Тайник ты можешь куда то запихать просто положить. А камень это камень сука. Его кинул и лежит он. Где одинаково то????

Anton1314 тебе видимо ещё никогда снежные прикопы не пихали под видом позиции тайника на витрине

ты совсем зелёный ещё

это незначительное упущение со стороны магазина, а никак не "напиздел"

Anton1314
                          Тайник это маскировка под что-то, будь это хоть собачее говно

Тебе повезло, в твоём случае это камень

23Mountain это может у вас хуй пойми где то там . вещи называют не своими именами. Тайник в снегу -у нас это снежный прикоп.
                            Прикоп в земле это просто прикоп.
                            Тайник это должно что то просто быть заныканым, либо подъезд либо какая то хуйня куда ты просто залез забрал и ушел. Ну не хуя не как ты называешь вещи хуй пойми какими именами.

23Mountain камень тайник это и есть камень тайник. Тайник это нычка . куда ты просто засунул клад. Ну не как ты мне тут втираешь.

23Mountain не так ли????

Anton1314
                                  Ты с какого МП вылез?

😂
                                  Ты где такое видел?

Anton1314 Тайник в снегу -у нас это снежный прикоп

@Puffik расскажи молодому