NoMercy да, место конченое. Людное, вокруг стоят многоэтажки.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
NoMercy дайте просто знать. Тайник и камень тайник это одно и тоже???
Anton1314 Камень тайник и тайник.
Приобретаю позицию тайник. Мне выпадает камень тайник.
это по сути одно и тоже, на замену можете не рассчитывать
23Mountain смотрите, а зачем тогда на витрине лежат тайник и камень тайник, хотя суть одна???
Anton1314 для полноты витрины
NoMercy я открыл диспут с самого начала. И написал что я покупал тайник а не камень. Магазин начал меня уверять типа иди забери он там вся хуйня. В итоге я пошел и ни чего не нашел.
Anton1314 В итоге я пошел и ни чего не нашел.
))))0))0))
Anton1314 я открыл диспут с самого начала. И написал что я покупал тайник а не камень. Магазин начал меня уверять типа иди забери он там вся хуйня. В итоге я пошел и ни чего не нашел.
Качайте за ненаход, модератор разберётся если магазин идёт в отказ. Но даже у меня от постановки вашего вопроса возникают мысли что вы просто хотите воспользоваться ситуацией... Но я не вижу картины в целом, по этому на суд модератора
NoMercy несоответствию типа закладка
Приветствую
В чем не соответствие заклада то? )
Это тайник в любом случае.
Не прикоп, не магнит, а тайник!
NoMercy ну да, вот я щас на форуме пытаюсь наебать🤣🤣🤣
Где ваша логика??? Я описал ситуацию. Я приобретал тайник. А не камень тайник. По итогу там ни хуя нету.
23Mountain где логика???? Две позиции на витрине. Тайник и камень тайник. Что бы ты не купил будет камень тайник. Вот где логика??? Получается магазин напиздел????
23Mountain как сука это может быть одно и тоже????? Тайник ты можешь куда то запихать просто положить. А камень это камень сука. Его кинул и лежит он. Где одинаково то????
Anton1314 тебе видимо ещё никогда снежные прикопы не пихали под видом позиции тайника на витрине
ты совсем зелёный ещё
это незначительное упущение со стороны магазина, а никак не "напиздел"
Anton1314
Тайник это маскировка под что-то, будь это хоть собачее говно
Тебе повезло, в твоём случае это камень
23Mountain это может у вас хуй пойми где то там . вещи называют не своими именами. Тайник в снегу -у нас это снежный прикоп.
Прикоп в земле это просто прикоп.
Тайник это должно что то просто быть заныканым, либо подъезд либо какая то хуйня куда ты просто залез забрал и ушел. Ну не хуя не как ты называешь вещи хуй пойми какими именами.
23Mountain камень тайник это и есть камень тайник. Тайник это нычка . куда ты просто засунул клад. Ну не как ты мне тут втираешь.
23Mountain не так ли????