• SnW

lvl 4

vancouver Рутор опять прилег

• [удалено]

Lorry Привет. Как мне кажется, нужно ставить свой vpn, по деньгам столько же, но стабильная и более "безопасная", что ли) Можно реализывывать doubleVpn и тд до 9 цепочек.
    Арендуешь Vps server( есть оплата btc), подключаешься через терминал, прописываешься команды и получаешь конфиг-файл "Openvpn". Есть гайды в ютубе пошаговые.
    На Mac Tunnelblick удобное приложение, туда грузишь свой openvpn и кайфуешь)

Algernon уважаемый саппорт, передайте пожалуйста Вашему вышестоящему руководству, о том, что было проведено негласное собрание большого числа дилеров, на котором был установлен факт полной некомпетентности модераторов, отвечающих за вынесения решений по диспутам, считаем, что сотрудники не соответствуют занимаемым должностям, необходимо в срочном порядке переобучение, или же замена действующих кадров. Решение коллективное, было произведено голосование, в котором все участники голосования поддержали реформу реструктуризации модераторского состава. Необходимо дать соответствующие базы знаний, а так же представить к подчинёным единого наставника, который будет осуществлять соответствующий надзор, а так же инспектироввние деятельности всех модераторов.

А что меня не позвали?

Lorry это вин ещё Гидра ну совсем плохо. Стал работать

Как поменять пароль на БС? Тормозит он кстати, конкретно.

Почему не работает блокспрут

BlackSprut

Уважаемый БС, несколько дней не могу зайти в аккаунт из-за pgp, tickets/50408 на тикет все молчат, клиентам тоже надо отвечать, мы как магазин не можем зайти сейчас в свой магазин, очень прошу разобраться в проблеме

• RastaBut

lvl 31
          • Изменено

БРАТВА ! Если кто на Рутор как-то может заходить, то отпишите в своих топиках или где можете !!!

ПОДОБНЫЙ ТЕКСТ ниже !!! 🤗

Привет БРАТВА !!!! ВСЕ кто потерялся !!!!

Пока Рутор лежит и слабо дышит !

СРОЧНО на ПАСАРЕМОС !!! Форум собирает всех !!!

Онион ссылка

Даркнет ссылка !

ЕКАТЕРИНБУРГ👺

РАЗДАЁМ ПРОБЫ ПО 1ГР, МЕФ КРИСТАЛЛ ЗА ТРИП - РЕПОРТ ВСЕМ!

1 ГР. МЕФ КРИС ЗА ПРИВЕДЕННОГО ДРУГА - ВСЕМ!
            ПЕРВЫМ 100 ПОКУПАТЕЛЯМ ФИКС. СКИДКА НАВСЕГДА!
            БЕРИ МЕФ УДОБНО - ВЫГОДНО - БЫСТРО!

МЫ НА BLACKSPRUT
            МЫ НА PASAREMOS

И кстати ПАСАРЕМОС по онион ссылке у меня подтупливает ! А короткая ссылка сейчас норм работает !

На Рутор по которотким ссылкам можно прорваться, но очень тяжело !!!

НУЖНО БРАТЫ !!! Просто оставить ИНФУ нужно на руторе везде по максимуму !

Потом зайдут друзья и вс поймут! Ночью рутор лучше дышит !

• UJman

lvl 27
                                                   ### ** URBAN JUNGLE MAGAZINE **
                                                  **WHITE CRISTALL  ALPHA PVP VHQ **
                                                **ДАЁМ ПРОБНИКИ ЗАРАЙСК И ЛУХОВИЦЫ **
                                                        **ТОЛЬКО 03.06.2022**
                            🍌🍌🍌ОЦЕНИТЕ  ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО ALPHA PVP VHQ ОТ URBAN JUNGLE MAGAZINE,
                    А ПОТОМ УЖЕ ПОРАДУЙТЕСЬ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ БУДЕТ  НЕ КОНКУРЕНТНА В ДАННОМ РЕГИОНЕ,ВСЕ ДЛЯ ВАС                      
                                            НАШИХ ОБИТАТЕЛЕЙ  ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЕЙ🍌🍌🍌

RastaBut А я вас только так и нашел! Рутор тупит 4 дня.
                Спрут работает стабильно ровно!

Всем привет! Че каво? Что интересного расскажите ?

RastaBut Рутор последнии дня три лежит,ни как тоже зайти не могу!

Всем приветик ,не могу зайти на БС уже третий день, есть у кого сыллкуа или подскажите что делать?