ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
[удалено]
Lorry Привет. Как мне кажется, нужно ставить свой vpn, по деньгам столько же, но стабильная и более "безопасная", что ли) Можно реализывывать doubleVpn и тд до 9 цепочек.
Арендуешь Vps server( есть оплата btc), подключаешься через терминал, прописываешься команды и получаешь конфиг-файл "Openvpn". Есть гайды в ютубе пошаговые.
На Mac Tunnelblick удобное приложение, туда грузишь свой openvpn и кайфуешь)
Algernon уважаемый саппорт, передайте пожалуйста Вашему вышестоящему руководству, о том, что было проведено негласное собрание большого числа дилеров, на котором был установлен факт полной некомпетентности модераторов, отвечающих за вынесения решений по диспутам, считаем, что сотрудники не соответствуют занимаемым должностям, необходимо в срочном порядке переобучение, или же замена действующих кадров. Решение коллективное, было произведено голосование, в котором все участники голосования поддержали реформу реструктуризации модераторского состава. Необходимо дать соответствующие базы знаний, а так же представить к подчинёным единого наставника, который будет осуществлять соответствующий надзор, а так же инспектироввние деятельности всех модераторов.
А что меня не позвали?
Lorry это вин ещё Гидра ну совсем плохо. Стал работать
NoMercy Приветствую! Добавили в описание https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/1787
скрин:
https://ibb.co/7RXVNmq
Как поменять пароль на БС? Тормозит он кстати, конкретно.
Почему не работает блокспрут
Уважаемый БС, несколько дней не могу зайти в аккаунт из-за pgp, tickets/50408 на тикет все молчат, клиентам тоже надо отвечать, мы как магазин не можем зайти сейчас в свой магазин, очень прошу разобраться в проблеме
- Изменено
БРАТВА ! Если кто на Рутор как-то может заходить, то отпишите в своих топиках или где можете !!!
ПОДОБНЫЙ ТЕКСТ ниже !!! 🤗
Привет БРАТВА !!!! ВСЕ кто потерялся !!!!
Пока Рутор лежит и слабо дышит !
СРОЧНО на ПАСАРЕМОС !!! Форум собирает всех !!!
ЕКАТЕРИНБУРГ👺
РАЗДАЁМ ПРОБЫ ПО 1ГР, МЕФ КРИСТАЛЛ ЗА ТРИП - РЕПОРТ ВСЕМ!
1 ГР. МЕФ КРИС ЗА ПРИВЕДЕННОГО ДРУГА - ВСЕМ!
ПЕРВЫМ 100 ПОКУПАТЕЛЯМ ФИКС. СКИДКА НАВСЕГДА!
БЕРИ МЕФ УДОБНО - ВЫГОДНО - БЫСТРО!
BlackSprut Хороший модератор с опытом, на связи.)
RastaBut Весь рутор бы загадил,но увы не заходит
И кстати ПАСАРЕМОС по онион ссылке у меня подтупливает ! А короткая ссылка сейчас норм работает !
На Рутор по которотким ссылкам можно прорваться, но очень тяжело !!!
НУЖНО БРАТЫ !!! Просто оставить ИНФУ нужно на руторе везде по максимуму !
Потом зайдут друзья и вс поймут! Ночью рутор лучше дышит !
### ** URBAN JUNGLE MAGAZINE **
**WHITE CRISTALL ALPHA PVP VHQ **
**ДАЁМ ПРОБНИКИ ЗАРАЙСК И ЛУХОВИЦЫ **
**ТОЛЬКО 03.06.2022**
🍌🍌🍌ОЦЕНИТЕ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО ALPHA PVP VHQ ОТ URBAN JUNGLE MAGAZINE,
А ПОТОМ УЖЕ ПОРАДУЙТЕСЬ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ БУДЕТ НЕ КОНКУРЕНТНА В ДАННОМ РЕГИОНЕ,ВСЕ ДЛЯ ВАС
НАШИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЕЙ🍌🍌🍌
RastaBut А я вас только так и нашел! Рутор тупит 4 дня.
Спрут работает стабильно ровно!
Всем привет! Че каво? Что интересного расскажите ?
Fksm2888 все работает по чаще проверяй)
RastaBut Рутор последнии дня три лежит,ни как тоже зайти не могу!
naShishki-Support- естественно лежит и будет в ближайшие дни. А может и не дни.
Всем приветик ,не могу зайти на БС уже третий день, есть у кого сыллкуа или подскажите что делать?