• wizard

lvl 503

wizard ой не туда 🤣😂😂

• Yyoyoyo

lvl 154
    • Изменено

kirrum очень рискуешь потерять возможность находить контакт с людьми из-за необоснованной установки с крайне категоричным мнением о людях, которое вызвано скорее всего тем, что определённые личности заставили тебя разочароваться в себе. Тоже в юношестве презирал общество, думал почти тоже самое, социофоб такой, но психолог мне сказал такую фразу, не цитата но смысл сохранен. Кратко говоря он мне просто донёс, что люди имеющие неприязнь к другим личностям, обобщенно на все общество или к определённой категории лиц, могут обнаружить себя в глубоком одиночестве тогда, когда заводить новые знакомства уже будет поздно. А осознавать что ты остался один без поддержки крепких проверенных временем друзей - ужасно страшно. И даже если сейчас у тебя отторжение людей, в какой-то момент ты осознаешь, что те кто оставил у тебя такое мнение совсем не стоили того чтобы думать плохо о других людях и презирать их. Мы же не можем друг без друга, правильные люди наполняют жизнь прекрасным

• Yyoyoyo

lvl 154

yoyoyo чето я хуету какую-то настрочил, тема то вообще другая про котов, ладно похуй

• kirrum оценил это.
      • kirrum ответили на это сообщение.
        • Yyoyoyo

lvl 154

Я спать баю бай пасик засыпай, всем доброй в этом чатике

• wizard оценил это.
        • wizard и yoyoyo ответили на это сообщение.
          • PProk12

lvl 0

Приветствую вас господа! Только зарегистрировался на этой площадке, помогите новичку освоится, по возможности рассказать что и как тут вообще? Спасибо.

• wizard

lvl 503

yoyoyo доброй ночи , чтоб тебе приснилась , с толстым хуем проводница

• yoyoyo оценил это.
                • yoyoyo ответили на это сообщение.
                  • kirrum

lvl 518

yoyoyo .... но я не презираю общество.... и у меня много близких людей..... которые вытаскивают меня и которых вытаскиваю я..... никакой неприязни)
                  Я имела ввиду заботу и ответственность)

• yoyoyo оценил это.
                  • yoyoyo ответили на это сообщение.
                    • kirrum

lvl 518

yoyoyo АХАХАХХАА
                    все нормально

• Yyoyoyo

lvl 154

yoyoyo кто из ТУЛЫ, можем провести ночь вместе, есть мешок мефа... тулапотрахатьсяподмефомтула. Это последняя тупая шутка извиняюсь

• Yyoyoyo

lvl 154

kirrum когда я дописал этот текст уже тоже понял что не по теме пишу, но че то так вроде вышла мысль нормально подумал может кому то поможет...

• kirrum оценил это.
                      • kirrum

lvl 518

yoyoyo но мысль правда здравая, не зря писал ее:)

• Yyoyoyo

lvl 154

wizard ебать ты мастер неожиданных пожеланий, хорошо звучит

Prok12 привет

Освоиться чтобы здесь многого не надо
                      Читай и комментируй и все

• Prok12 оценил это.
                      • Prok12 ответили на это сообщение.
                        • PProk12

lvl 0

23Mountain Благодарю вас, уважаемый, за столь быстрый и информативный ответ.

• wizard ответили на это сообщение.
                            • wizard

lvl 503

Prok12 добро пожаловать в большой уютный уголок

kirrum я только освободилась!
                              Подписываюсь под каждым словом. Люди, любите и берегите своих животных! Никто и никогда не будет любить вас такой же безусловной любовью, не требуя ничего взамен.
                              Я готова отдать 10 или даже 20 лет моей жизни взамен на то, чтобы моя принцесса вернулась ко мне ещё хотя бы на год. Ни одного человека на свете(маму не считаем) я не любила сильнее, чем мою принцессу Диснея Мотеньку. Я точно попаду в ад, но я знаю, что у ворот ада меня будет ждать она, поэтому для меня даже адский котел будет райской гущей.

• 2512 и kirrum оценили это.

yoyoyo конечно не стоит. Он содержит кофеин, а это уже микс стимов, чего все советуют не допускать.

• Shiavsva

lvl 317

Кто то бедт в доту или апекс легендс

• QQaqa_36

lvl 0

Дайте актуальные ссылки блекспрута плиз

• Werter ответили на это сообщение.