Всем привет!
Можете подсказать актуальные ссылки на м е г у?

Доброе Утро Форум (ツ)

• Yyoyoyo

lvl 154

Пасик приветствую, не хочу тему создавать тут спрошу надеюсь ответите

Цитрамон (1 таблетку) можно же принимать во время сессии мефа? Чтобы кровь разжижить чуть чуть. Я уже выпил но загнался вдруг из за парацетамола или кофеина может быть хуевая реакция. Делал так кто-нибудь?

• lorenfa

lvl 31
      • Изменено

yoyoyo спрошу надеюсь

Зачем разжижать? В коагулограмме отклонения?

• Let оценил это.
      • yoyoyo ответили на это сообщение.
        • Ms_mexika

lvl 3011

yoyoyo это уже измена 😝😝 не парься,все ок!!!повтори 👍👍🤭

• Joe_Dassin оценил это.
          • AArkhem

lvl 1

Утро доброе, форум

• NoMercy

lvl 3810

yoyoyo Пасик приветствую, не хочу тему создавать тут спрошу надеюсь ответите

Цитрамон (1 таблетку) можно же принимать во время сессии мефа? Чтобы кровь разжижить чуть чуть. Я уже выпил но загнался вдруг из за парацетамола или кофеина может быть хуевая реакция. Делал так кто-нибудь?

Разжижай ацетилкой и не загоняйся)

• Joe_Dassin оценил это.
              • Yyoyoyo

lvl 154

Ms_mexika так себе состояние, но я уже в конце сессии и чуть переборщил, списываю на отхода и надеюсь что цитрик не скажется хуево, ты точно уверена? Чето сердечко чуть колотится но я параноик сраный и загоняюсь с пол оборота. Сука бесит

• Yyoyoyo

lvl 154

NoMercy даже не знал что есть ацетилка не в цитрамоне, я думал он один такой, ладно спасибо

• NoMercy ответили на это сообщение.
                  • Yyoyoyo

lvl 154

lorenfa я хуй знает, это че такое? Когда кровь густая становится это на состоянии сказывается и чувствуется, тяжесть такая, цитрамон пьешь он разжижает кровь, анализов уж не делал))

• lorenfa ответили на это сообщение.
                    • Yyoyoyo

lvl 154

Короче мой совет, если он кому-то окажется полезным, цитрамон во время сессии мефа лучше не пить. Странное состояние. Может возникнет вопрос когда-нибудь и вспомните это сообщение

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.
                      • SSteep09

lvl 1

Всем привет. Дайте магаз ровный апвп ск Новосибирск Академ городок плиз

• lorenfa

lvl 31
                            • Изменено

yoyoyo кровь густая становится

Если ты чувствуешь густую кровь в себе, то самое время показаться врачу.
                            Цитрамон, как антикоагулянт, это чушь собачая и к тому же, это совсем не разовая история.

• jexxy

lvl 604

че с инетом происходит? три провайдера проверяю задержки. на двадцати серверах в разных концах мира. везде писсеееец какие долгие. по 900мсек. тормозит все ужасно

• Mongolu ответили на это сообщение.
                                • Yyoyoyo

lvl 154

Steep09 смотри на площадках район да выбирай по отзывам, мнение насчёт ровного магазина будет крайне субъективным как и отзывы, у кого-то все хорошо с одними магазами у кого-то плохо, тебе этот совет скажет не больше чем отзывы

• SSteep09

lvl 1

yoyoyo ясно понятно, не особо втыкаю в чат, тяжело ровный маг найти, я сам с Приморья тут в Новосибе в командировке, поэтому и прошу помощи..... помогите ровный магаз найти с апвп

• SSteep09

lvl 1

yoyoyo помоги пожалуйста

• Yyoyoyo

lvl 154

lorenfa раз разбираешься в медицине, учитывая твои слова, я не чувствую густую кровь, а цитрамон раз не разжижает кровь, но мне от этого состояния помогает, является в таком случае плацебо. Состояние густой крови ведь проходит. Значит я на самом деле чувствую что-то другое и цитрамон просто плацебо