Доброе утро форум
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем привет!
Можете подсказать актуальные ссылки на м е г у?
Siel2kgmefa
Дбр утр фрм, pasaremos.biz 😁🤝
Доброе Утро Форум (ツ)
Пасик приветствую, не хочу тему создавать тут спрошу надеюсь ответите
Цитрамон (1 таблетку) можно же принимать во время сессии мефа? Чтобы кровь разжижить чуть чуть. Я уже выпил но загнался вдруг из за парацетамола или кофеина может быть хуевая реакция. Делал так кто-нибудь?
Утро доброе, форум
yoyoyo Пасик приветствую, не хочу тему создавать тут спрошу надеюсь ответите
Цитрамон (1 таблетку) можно же принимать во время сессии мефа? Чтобы кровь разжижить чуть чуть. Я уже выпил но загнался вдруг из за парацетамола или кофеина может быть хуевая реакция. Делал так кто-нибудь?
Разжижай ацетилкой и не загоняйся)
Короче мой совет, если он кому-то окажется полезным, цитрамон во время сессии мефа лучше не пить. Странное состояние. Может возникнет вопрос когда-нибудь и вспомните это сообщение
Всем привет. Дайте магаз ровный апвп ск Новосибирск Академ городок плиз
че с инетом происходит? три провайдера проверяю задержки. на двадцати серверах в разных концах мира. везде писсеееец какие долгие. по 900мсек. тормозит все ужасно
lorenfa раз разбираешься в медицине, учитывая твои слова, я не чувствую густую кровь, а цитрамон раз не разжижает кровь, но мне от этого состояния помогает, является в таком случае плацебо. Состояние густой крови ведь проходит. Значит я на самом деле чувствую что-то другое и цитрамон просто плацебо