TylerDurden Cardinal Ничего страшного. Вы лучше создайте свою дискуссию в разделе «из рук в руки» и там ищите инвестора и задавайте ваш вопрос хоть каждый час, чтобы оставаться в топе. https://pasaremos.biz/t/hand А здесь пару раз в сутки.
Cardinal TylerDurden О вот как, а вы крутой получается.. хотите инвестировать в одного даркнет проекта ?
Narcofabrika1 Drakyla Подскзать что? И для чего? Могу посоветовать нормальные для фасовки. Можешь даже устроится к нам в магазин. У нас собственная плотформа. Свои варщики и Гроверы. Хорошая оплата труда. Работаем с 2015 года
TylerDurden Drakyla взвесить то, что вы точно знаете, сколько весит. Например, в комплекте с некоторыми весами идут калибровочные эталонные гирьки
Narcofabrika1 Cardinal Нет. Я работаю на человека уже долго) С рампы Потом Hydra после падения трехглавой создали свою плотформу с платформы продаём в разных маркетплейсах
Narcofabrika1 Cardinal Он инвестирует в свою платформу и рекламу, так же в товар раюотников. Маштабирует свою сеть
Drakyla Narcofabrika1 не дружище мне натур продукт привёл пример работы кладменом, только свой магазин и свой товар. Больше не Как. Я думал что это мифы. О даркнете...