ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
PWShop не та картина, которую хочется видеть ранним утром, заходя в безлюдный и свежий парк.
Меня тут на л3sопарkовой удивили. Иду я конечно за кладом, который днем не могу найти из-за того что координаты чуть в другом месте и как раз из-за того что там ездят эти самые мусора.
Около 12 ночи, в лесу никого. Я достаточно пьяный, но отдающий отчёт своим действиям ;) прохожу аллею, вглядываюсь в темноту и не могу понять, красные фары в темноте это плод моей фантазии или мусорская гранта. Конечно же я увидел всë как надо. Содержимое карманов, документы. Говорю документов нет, нах мне в магазин с доками идти. - Ну конечно же у тебя в телефоне есть госуслуги или фотка. А я как назло забыл пароль от телефона и как назло не мог его вспомнить, потому что синька чмо 😉 ага. Пригрозили мне отделом, на что я ответил - везите. Огорчён был старший мусор и сквозь зубы произнëс - можешь быть свободен.
Даж ничего не прошманали, обидно даже(
KEEP_OUT_UNBOUND Мдаааааа
Пацаны всем еще раз шалом экспресс опрос что лучше купон на пол суммы с ненахода или позвать модера
- Изменено
siriys_7777 хуя себе вот это да.Дохуя забирал? Чо за магаз
Куда писать чтобы открыли возможность писать в лс после сотого уровня?
nikitinalera
Нажимаешь на профиль того кому хочешь написать, потом правый верхний угол жмешь на 3 точки, появится кнопка переписки, нажимаешь ее и вуаля. Ты создал лс с пользователем.
Hkolnik лучше перебдеть. Бывает и наблюдение за потребителем установят. Да. Более чем опытный или, как сказать, подьемщик-ветеран, например, за грамулькой не пойдет, он 5-10 забирает обычно. Тут вот те уже срокан. Будь аккуратнее, бро. Я бы после приемки в ближайшее время тишину поймал.
Недавно была ситуация, я договорился с магазином тут, что куплю ра свои бабки в место залога три гр мефа и разложу по одному и потом начнем нормально работать, я это сделал, клады ему скинул и он пропал и удалился и тут и на бс, хотя сам он из Питера , а я в Перми это делал, зачем ему это есть какие мысли у вас?
nikitinalera ситуация странная, магазину это не выгодно.
Если нужна работа готовы принять в свои ряды с минимальным залогом.
- Изменено
nikitinalera наш магазин так же в основном специализируется по спб, но даю слово мы не удалимся после выкладки 🤣🤣🤣
nikitinalera ну это он представлялся, что из Питера. А так то все равно где клады, главное чтоб были. Залил в магазин и продал.