• PWShop

lvl 55

Hkolnik Я однажды рано поутру с подругой пошёл в парк за кладом, часа четыре было, уже рассвело, лето. И хуякс, видим, трое на коленях в наручниках на тропинке. Мы дёргаться не стали, подошли, понятыми выступили. Там пацанов с солягой приняли. Тот, кто с весом был, догадался же под пятку в кроссовок вес засунуть!

Тоже нам было не очень легко на второй заход решиться, но через полтора часа, попив пивка на лавочке, мы спокойно свой вес забрали.

Так или иначе, у тебя теперь есть преимущество — ты знаешь, как опера выглядят. Если что, рукой им помашешь и мимо пройдёшь. Кстати, ты теперь учитывай, где они могут быть, иди иным путём.

Да пребудет с тобой сила, юный падован!

• kisa_pisa

lvl 1162
      • Изменено
      СКОРО ПЯТНИЦА! ВРЕМЯ ПОПОЛНЯТЬ БАЛАНС!

Прошу внимание: (!!!барабанная дробь!!!)
      Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
      Rocket 🚀
      Присоединяйся к нам уже сейчас!
      переходник клир
      переходник онион

• Sechin

lvl 97

Ув. Пасаремос, сделайте чтобы хранилось большее количество ответов. А то мне вообще-то очень умная мысля пришла в голову, хотел написать. И где мне эту тему теперь искать?!

🕵

Sechin есть поиск)

• Sechin

lvl 97

PWShop не та картина, которую хочется видеть ранним утром, заходя в безлюдный и свежий парк.

Меня тут на л3sопарkовой удивили. Иду я конечно за кладом, который днем не могу найти из-за того что координаты чуть в другом месте и как раз из-за того что там ездят эти самые мусора.
            Около 12 ночи, в лесу никого. Я достаточно пьяный, но отдающий отчёт своим действиям ;) прохожу аллею, вглядываюсь в темноту и не могу понять, красные фары в темноте это плод моей фантазии или мусорская гранта. Конечно же я увидел всë как надо. Содержимое карманов, документы. Говорю документов нет, нах мне в магазин с доками идти. - Ну конечно же у тебя в телефоне есть госуслуги или фотка. А я как назло забыл пароль от телефона и как назло не мог его вспомнить, потому что синька чмо 😉 ага. Пригрозили мне отделом, на что я ответил - везите. Огорчён был старший мусор и сквозь зубы произнëс - можешь быть свободен.
            Даж ничего не прошманали, обидно даже(

• siriys_7777 оценил это.
            • PWShop ответили на это сообщение.
              • PWShop

lvl 55

Sechin Челябинец, что ли?

• Jester

lvl 32

Пацаны всем еще раз шалом экспресс опрос что лучше купон на пол суммы с ненахода или позвать модера

• PWShop

lvl 55

Jester Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
                      А если серьезно, то если тебя магазин подкинул, то зачем тебе ещё купон от них? Второй ненаход за полцены? Или ты так, чисто барыгу разводишь? Если разводишь, то бери купон, и снова диспут открывай с покупки. Будь жёстким.

• Jester

lvl 32

PWShop дак прикол в том что это 1 у него случай на моем опыте за последние 10 покупок
                          Грубо говоря день назад брал все гуд все красиво даже перевес чутка

• PWShop

lvl 55

Jester Ну ХЗ. По мне, так купон не катит. Ты деньги заплатил, а товар не получил. Какой нафиг купон? Или ты искал плохо? Не уверен, что не сам накосячил? Тогда, конечно, купон.

• Hkolnik

lvl 834

PWShop благодарю за поддержку. Я только не понял одно, нахуя они меня привезли в отдел. сами уехали. Сне паспорт вернули и выпустили.

• Drakyla

lvl 414
                                • Изменено

siriys_7777 хуя себе вот это да.Дохуя забирал? Чо за магаз

• PWShop

lvl 55

Hkolnik Хуйнёй замаялись. Им нет понту тебя на административку дёргать за употребление. Им интересна только уголовка за хранение. Знай, пользуйся.

• KoPoJlb

lvl 532

Hkolnik ебутся сланцы с голосами ну как так то

Куда писать чтобы открыли возможность писать в лс после сотого уровня?

• idrugs ответили на это сообщение.
                                    • idrugs

lvl 48

nikitinalera
                                    Нажимаешь на профиль того кому хочешь написать, потом правый верхний угол жмешь на 3 точки, появится кнопка переписки, нажимаешь ее и вуаля. Ты создал лс с пользователем.

Hkolnik лучше перебдеть. Бывает и наблюдение за потребителем установят. Да. Более чем опытный или, как сказать, подьемщик-ветеран, например, за грамулькой не пойдет, он 5-10 забирает обычно. Тут вот те уже срокан. Будь аккуратнее, бро. Я бы после приемки в ближайшее время тишину поймал.

• Hkolnik оценил это.
                                    • Hkolnik ответили на это сообщение.

Недавно была ситуация, я договорился с магазином тут, что куплю ра свои бабки в место залога три гр мефа и разложу по одному и потом начнем нормально работать, я это сделал, клады ему скинул и он пропал и удалился и тут и на бс, хотя сам он из Питера , а я в Перми это делал, зачем ему это есть какие мысли у вас?