kirrum Всё для прекрасных дам

Есть кто из Колпино Купчино Пушкин?

• idrugs ответили на это сообщение.

Покурил гарика, показался слабым, но начал смотреть фильм невезучие, он и так смешной а тут кешки рву по накурке.

idrugs а откуда конкретно(просто район)? Я со славянки сам

Hkolnik норм))) недалече)))

• Hkolnik оценил это.
      • Hkolnik ответили на это сообщение.

Agentik078 Колпино, новый район.

Agentik078 лежал фильм одним глазом тыкал, и тут сцена где малая начинает пить таблы, и мне захотелось. Поехал взял лирики, покурил Гарик и меня разебывает. Вот это понимаю настроение.

Салют, гайс, подскажите, пожалуйста. Пока шла транзакция со стороннего обменника на спрут, нажал случайно вместо проверки - изменить кошелёк. К этому времени уже в блокчейне транзакция подтверждена, но битки на счёт не зачисляются. Это значит можно попрощаться с биточками?

Hkolnik агаааааааа. Попааааалсяяяя.🤣😂😂😂🤣 Я вот тоже вкинул Лирона, дунуууууул. И в умат сижу🤣🤣🤣🤣🤣

• kirrum

lvl 518

Всем добрый вечер ❤️ Как ваше ничего? Мой организм наконец позволил мне залечь в горячую ванную, а не просто бегом в душ, шоб температура не убила

Всём привет
              Щас лазил нашол много разных форумов вот и на этом побывал,
              https://ddna.info/category/0
              Хуета, голимая, и самое главное про passremose.
              Написали такую хуйню типа отдыхай и всё такое типа выставили за шквар. Вопрос
              Если хуевый форум то нахуй его обсуждать.
              Форум огонь, во первых понятно, во вторых адекватно.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

kirrum вчера сьел, как обычно, 2г мефчика крис. Крупный крис, чистый. - На с утра дичайший отходняк. Весь день балласт.

Drakyla видится, мнение каких-то там выпердышей не достойно должно быть нашего внимания, уважаемый. Пусть судачат как по кайфу.

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa эххх тоже хочется, зарплата хуй пойми когда, ну хоть за тебя порадуюсь😭

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa а ты снимаешься как то на отходах?

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.