ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Есть кто из Колпино Купчино Пушкин?
Agentik078 есть!
Покурил гарика, показался слабым, но начал смотреть фильм невезучие, он и так смешной а тут кешки рву по накурке.
idrugs а откуда конкретно(просто район)? Я со славянки сам
Agentik078 бульвар?
Agentik078 добрый
kirrum привет
Hkolnik норм))) недалече)))
Agentik078 Колпино, новый район.
Agentik078 лежал фильм одним глазом тыкал, и тут сцена где малая начинает пить таблы, и мне захотелось. Поехал взял лирики, покурил Гарик и меня разебывает. Вот это понимаю настроение.
- Изменено
Салют, гайс, подскажите, пожалуйста. Пока шла транзакция со стороннего обменника на спрут, нажал случайно вместо проверки - изменить кошелёк. К этому времени уже в блокчейне транзакция подтверждена, но битки на счёт не зачисляются. Это значит можно попрощаться с биточками?
Всем добрый вечер ❤️ Как ваше ничего? Мой организм наконец позволил мне залечь в горячую ванную, а не просто бегом в душ, шоб температура не убила
Всём привет
Щас лазил нашол много разных форумов вот и на этом побывал,
https://ddna.info/category/0
Хуета, голимая, и самое главное про passremose.
Написали такую хуйню типа отдыхай и всё такое типа выставили за шквар. Вопрос
Если хуевый форум то нахуй его обсуждать.
Форум огонь, во первых понятно, во вторых адекватно.
kirrum добрый
kirrum вчера сьел, как обычно, 2г мефчика крис. Крупный крис, чистый. - На с утра дичайший отходняк. Весь день балласт.
Drakyla видится, мнение каких-то там выпердышей не достойно должно быть нашего внимания, уважаемый. Пусть судачат как по кайфу.
Siel2kgmefa эххх тоже хочется, зарплата хуй пойми когда, ну хоть за тебя порадуюсь😭
Siel2kgmefa а ты снимаешься как то на отходах?