maloi888 добрый день. Попробуйте решить этот момент через диспут.

• Nagual

lvl 449

imyamoe тут /d/1055-aktualnye-kontakty

maloi888 напиши в магазин сообщи об этом, но обычно если брал в одном районе, а по факту клад находится в другом районе, то открывай диспуд.

Hkolnik
это хде?

• Hkolnik оценил это.
  • Hkolnik ответили на это сообщение.

vysokyi если ты из МСК, и проживаешь в окрестностях кантимы, черты, Царицыно, то должен узнать)

• vysokyi ответили на это сообщение.

Hkolnik
      не, я сейчас на братиславской обитаю, садик сторожу🤭

vysokyi ооо завтра открытие сезона)))с наступающим 1 сентября тебя)).

• vysokyi оценил это.

Hkolnik а у меня он заерыт с завтрашнего дня😝. город себе здание отжимает,здание очень вери гуд.

• vysokyi

lvl 1315
          • Изменено

Hkolnik а у меня он заерыт с завтрашнего дня😝. город себе здание отжимает,здание очень вери гуд. а вообще, с детьми работать - круто, такие они милахи🤭. ни дня печального не было.

• Hkolnik оценил это.

vysokyi ода знаю не понаслышке. Я тоже садики обслуживаю. И как приезжаю не перестаю удивляться этим непоседам, а именно поведением и отношением ко взрослым. Они намного воспитаний, приветливей чем их родители. Они ещё не испорчены обществом, только как покинут временную изоляцию, то начнут превращаться в серую, злобную массу .

maloi888 если не ошибаюсь, то при выдачи локации, отличной от указанной в обьявлении(другой район) то в праве требовать замену либо возврат средств, ЕСЛИ диспут открыт не позднее 20 минут. У меня такое было, вернули средства 👍

Hkolnik
              к сожалению, да. я с детьми давно не контактировал и был приятно удивлён воспитанности. ну, про непосредственность вообще молчу, все подбегали в пятюню хлопнуть😁. громкие конечно, но это такой шум, что рад слышать.

• Hkolnik оценил это.

Это что за вирус тут????

vysokyi шум беззаботности.

Joe_Dassin
                  уровень себе набивает. видать, халявы урвать надо.

Hkolnik в точку. Сразу!!! с началом школы!!! Это просто пи#да.. Лучше бы в садик ещё 3 года походил😁

• Joe_Dassin

lvl 5207
                      • Изменено

vysokyi за такое только пи#дюлей урвать выйдет!!! 🤣