jexxy grinn13 весомый аргумент я еще как залезу на юнону, так на полдня минимум. Особенно лет 15 назад, так за уши не вытащить было. ))
jexxy kirrum не сплю уже сутки без всяких веществ. Доброе. Бывает. И со временем участится. Или с нервным связано - переживания и стрессы, или сбой режима - непостоянство. в 20 лет на это пофиг, а дальше начинает сказываться. У меня вообще все перепутано и рандомно активность с сонливостью чередуются )
Joe_Dassin kirrum я тоже на спал 1,5 суток день-два назад. В барбере угостили как Клинта чашечкой кофЭ. Я еще домой, когда шёл, сигарету закуриваю и в недоумении, с чего это так меня пи#дячит?? 👀 и понеслось......
ManGucci Тут дают пробу за отзыв СПБ https://pasaremos.ag/d/29170-privet-razdadim-proby-mefa-kris-chistyy-spb-narcotique/2
kirrum jexxy скорее всего, у меня нервное, ХОТЯ! Раньше я наоборот уходила в спячку, что вроде как является защитой психики, или как то так В общем, и то не ок, и это 🥴
jexxy kirrum Раньше я наоборот уходила в спячку оно как раз и проявляется крайностями - то спячка, то бессонница
jexxy я не поняла... это форум что-ли звуки издает? Я думала видео в фоне то что ролик слушаю. А похоже нет. Это похоже форум в приложении пиликает периодически.
jexxy kirrum бля. Нужен мелатонин вот с утра пораньше зачем пугать неизвестными химикатами?! Гуглить же придется. Я с малатионом спутала.
jexxy Ничего себе прикол.... kirrum бля. Нужен мелатонин это что за кодовое слово такое что гугл заблочило мне? )) Как такое возможно? в 403 ошибку ушел )
jexxy kirrum бля. Нужен мелатонин(( Набираю это слово в поиске гугла, и он в 403 уходит. причем очистка истории не помогает. больше не открывается. 2 акка так остановила ))
kirrum jexxy АХХАХАХАХАХАХА Не знаю 0о Вообще это не наркотик, а гормон Пьют в таблетках, ещё его нам дает солнышко Он помогает режим и внутренние часы починить
kirrum jexxy ради интереса загуглила. У меня Гугл решил не выеживаться 💀 Так, ну раз я встретила утро, думаю пойти попить чай да с собакой погулять, а часов в 10 лечь.... надеюсь..... н а д е ю с ь..