ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
fershetvlesy
Напиши на спруте, обсудим
opasniyvozrast тоже самое
DeliveryDrugs_Shop дайте ссылку зарегаюсь отпишу
DeliveryDrugs_Shop ааа проблемы там со входом ошибка 504 ниче не грузит чёт , есть возможность отписаться здесь ??
DeliveryDrugs_Shop да нифига, лежит, не грузит. Да и интересно как товар выбирать без каталога. Не города не выбрать, ничего
opasniyvozrast вот зашел кое как, но на товар жму и опять лежит. скааааааа, как уже накипает
opasniyvozrast вообще какие то волосы , где старая добрая гидра;(
fershetvlesy да у спрута потенциал хороший, но бля, вот эти недоработки калят очень. У меня бабки лежат там с вечера вчерашнего, а взять не могу
opasniyvozrast а бабки как закидываешь, там обменники есть прямо на сайте ?
fershetvlesy да
- Изменено
администрация спрута. Дайте комментарии пожалуйста свои. Не работает сайт можно сказать совсем, когда неполадки будут исправлены? На сайт заходит через 10 раз, и то только на главную страницу и в лк, все, больше никуда. Как товар выбрать, наверное никак. Просто никто ничего не пишет, а проблема есть. Хотелось бы от вас услышать что то.
500 ошибка, 502, 504
деньги с вечера лежат, сутки не могу выбрать ничего
Кто не может зайти на сайт, не забывайте так же работаем через телеграмм
opasniyvozrast Так и пишите на ветку представительства площадки думаю там прояснят ситуацию
fershetvlesy
Написал тут в переписке личной
opasniyvozrast
Да не паникуй. Никто твои деньги не украдёт)))
opasniyvozrast я с ночи делал 3вывода по 70к. Все норм проходит
opasniyvozrast приветствую УВ, забегайте к нам качественая лера https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/1414