Не работает, да, только что пробовал через клир

tikitestovich спасибо, я 2,3 раз использовал купон действителен только на тот магазин где его дали (в курсе?)

Nekuryak ну да, применяю в том же магазине и на тот же товар

AdviceMan Приезжие почти никак не ассимилируются, они делают намазы посреди улицы, их жены ходят в хиджабах, хотя Россия это православное государство по большей части.

А причем здесь вера вообще? Почему они просто не могут приехать сюда и спокойно жить и развиваться?
      Я не считаю, что верно заниматься ненавистью к приезжим, которые приехали на заработки или же просто решили переехать в нашу страну)

Nagual рада вам помочь)
      Заходите еще, всегда рады вас видеть)))

tikitestovich вероятно, вам выдали промокод на «все товары». А чтобы использовать его на определенную позицию, эта позиция и должна быть выбраны. По крайней мере такой глюк был не так давно

tikitestovich Первым делом нужно в магазин обратиться

tikitestovich не работает. Свежие ссылки тупит не проходит капчу из цифр. Старые ссылки вообще ничего не открывает.

bonaqua12345 старый добрый obion browser by mike tigas эксплуатирую.

Siel2kgmefa вот прямо сейчас сижу через тор по первой ссылке в местной теме

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

TylerDurden то есть пока магазин не выберет определенную позицию я ничего не могу сделать? в магазин обратился, жду ответа

tikitestovich везет тебе. А у меня непробиваемая капча из цифр.

Siel2kgmefa там 4 цифры, тоже не с первого раза прошел, так что я верю ты справишься

Уже двадцать раз вводил. Заново заходил вводил. Ничего не помогает.

Парни открылся старый новый шоп в Калуге и области мудрый лекарь) отличные шишки по отличной цене

TylerDurden магазин пишет, что промо активен и отправляет в техподдержку спрута

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Всем привет!
                  И Классных Выходных !!!

kisa_pisa кстати да ! где то я читал подобное ! это щас как монголо татарское иго )))))