Всех приветствую!)

Угнали аккаунт код влстоновленние есть, что делать куда обращаться?

• TylerDurden ответили на это сообщение.
      • kirrum

lvl 518

Можете мне разжевать, как сюда вставить фотку, чтобы она без ссылок на постинг выглядела, а просто как фотка? Я не понимаю :(

• TylerDurden ответили на это сообщение.

krovostok Здравствуйте, с подобными высказываниями будьте пожалуйста поаккуратнее, а то будем вынуждены ограничить Вам доступ на форуме.

kirrum Здравствуйте. Самым простым вариантом, по моему мнению, будет загрузить фото на anopic1.at. Скопировать ссылку и отправить её здесь в сообщении

• kirrum ответили на это сообщение.
          • kirrum

lvl 518

TylerDurden и фотка типа будет выглядеть как фотка в обычных комментах соцсетей? Спасибо!💔

• jexxy

lvl 604

NoMercy писала. оно держалось дольше всех. пока они с тапками бегали за мегой,бс, и пр. есть у них там чел - модельраптор. он еще преподает сейчас в школе кладмена. вот он самый ретивый. теперь как не зайду - тут же прискакивает и следит за каждым словом

• NoMercy ответили на это сообщение.

kirrum милая, не хочу на той ветке больше торчать😁 ты откуда, рассказывай))

Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией, всего 10%!
              Rocket 🚀
              Присоединяйся к нам уже сейчас!
              переходник здесь

Добрый Вечер Форум:つ)

всем привет

На свою голову лизнул фишинга впервые. Успел поставить 2фа на домене отсюда, в это время вернули деньги по диспуту. Внимание, вопрос: через 24 часа, как спадут ограничения безопасности, мне придется наперегонки с ветром покупать позицию? аккаунту конец? Код безопасности неизвестно где, создавал акк очень давно, жаль терять. Подскажите, кому несложно, спасибо за внимание

kirrum вот так это будет выглядеть

• kirrum оценил это.
                • kirrum

lvl 518

TylerDurden спасибо ещё раз 💜 ещё и красоточку такую скинули

• TylerDurden оценил это.
                • jexxy ответили на это сообщение.
                  • jexxy

lvl 604

kirrum так ты поняла или нет? я искала - тут недавно в картинках скидывала гайд кисе вроде. но что то не нашла просто же все. кнопку пикчи нажала, и в круглых скобках https:// заменила на полную ссылку картинки с расширением жпг или пнд

• jexxy

lvl 604
                    • Изменено

kirrum

АГА

а в квадратных заголовок картинки можно написать

• kirrum

lvl 518

jexxy ВРОДЕ как поняла, чуть позже попробую
                      Чувствую себя тупой