Всех приветствую!)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
VolgaSupport приветы 🫡
VolgaSupport Доброго дня :)
Угнали аккаунт код влстоновленние есть, что делать куда обращаться?
Можете мне разжевать, как сюда вставить фотку, чтобы она без ссылок на постинг выглядела, а просто как фотка? Я не понимаю :(
kirrum Здравствуйте. Самым простым вариантом, по моему мнению, будет загрузить фото на anopic1.at. Скопировать ссылку и отправить её здесь в сообщении
Fairfray Здравствуйте.
инструкция по восстановлению доступа к аккаунту при наличии кода https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
TylerDurden и фотка типа будет выглядеть как фотка в обычных комментах соцсетей? Спасибо!💔
kirrum милая, не хочу на той ветке больше торчать😁 ты откуда, рассказывай))
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией, всего 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник здесь
Добрый Вечер Форум:つ)
всем привет
На свою голову лизнул фишинга впервые. Успел поставить 2фа на домене отсюда, в это время вернули деньги по диспуту. Внимание, вопрос: через 24 часа, как спадут ограничения безопасности, мне придется наперегонки с ветром покупать позицию? аккаунту конец? Код безопасности неизвестно где, создавал акк очень давно, жаль терять. Подскажите, кому несложно, спасибо за внимание
kirrum вот так это будет выглядеть
TylerDurden спасибо ещё раз 💜 ещё и красоточку такую скинули