Fenethylamin jexxy Сочувствую) Пировалероны избегаю, форум как бы намекает что лучше с ними не знакомиться, меф пробовал на правах варщика, типа как у винтовых - первый куб варщику.
jexxy Fenethylamin Сочувствую да ладно. я же один раз всего пробовала. он же надеюсь и последний ( если только смесью случайно не вдарю. но тогда походу отчалю на тот свет. ибо это жестко не мое
jexxy Fenethylamin выборгский, ух. далековато. мдя а кач падает прямо пропорционально расстоянию от главпочтамта)) но я в питер не езжу за стафом. Пошло бы оно в таком разе далеко и надолго. Только если тут не более 50км
Fenethylamin jexxy далековато, но если есть увереннось в качестве товара то любые расстояния не помеха) Все лучше чем жрать непонятно что вызывающее тахикардию и поток воды с подмышек вместо желания чем то заняться)
jexxy Fenethylamin далековато а что делать. да и как далековато. кажется только. до гатчины доехала - уже 30. ану и от нее бывает в пределах того же. к слову я узнала какой гигантский оказывается гатчинский район! и какие ебеня в нем есть. это открытие. Хотя считала что весь сзфо знаю. Оказывается с федеральных трасс и непонятны масштабы территорий. А когда попетляешь за навиком - фиг знает куда. потом в каких то лесах непонятных бродишь - ухх. Широка страна мояя родная ))
jexxy derick1990 вот опохмелился сейчас и отпустило иди подшейся! ну не твое ведь синька! кричит же организм об этом. Помрешь ведь ни за что ни про что
Fenethylamin jexxy я тоже за нормальным амфетамином прилично покатался) Когда распробуешь сульфат 99%, другого уже не хочется)
jexxy Fenethylamin другого уже не хочется) ммм. фосфат тоже прикольно. вот гидрохлорид и рацемический не пробовала а фосфат много не сьешь. Я через 3-4 дня от него офигевать начинаю
Fenethylamin jexxy гидрохлорид был в юношестве, ничего особеного, кроме чистоты около 70%. Когда спустя время попробовал сульфат\фосфат 99%, ощущения были как будто заново для себя открыл амфетамин. Когда с 40-50 мг можно начать че то делать и вспомнить о догоне только часов через 5-6
jexxy высушивает так что на воблу похожа становлюсь. сисек и так нет толком - вообще теряются бесследно. и во рту - сахара. надо срочно серы - просульфатится дня три
jexxy Badro Хочу отдохнуть с девушкой у кого есть желание угощаю А что- так можно было? )) тогда у меня так Хочу поработать с парнем(и) у кого есть желание угощаю на выбор амф,меф,а-пвп. обьемы - внушительные косить 14 соток. дрова пилить - 56 м.куб и так далее - секса навалом )))
Nagual Arnold59336 тоже так подумал, когда увидел и он совсем без запаха, прикинь? А взял я его не в школе и даже не в универе, это запрещено правилами площадки Спрут, а в магазине Unbound вот тут их ветка /d/25661-unbound-rabota-franshiza-i-vysokoe-kachestvo-produktsii/1272
jexxy Nagual тоже так подумал, когда увидел и он совсем без запаха, прикинь? А взял я его не в школе и даже не в универе, это запрещено правилами площадки Спрут, а в магазине Unbound вот тут их ветка /d/25661-unbound-rabota-franshiza-i-vysokoe-kachestvo-produktsii/1272 не кошерно. халтуришь. вот так хотя бы надо было: тоже так подумал, когда увидел и он совсем без запаха, прикинь? А взял я его не в школе и даже не в универе, это запрещено правилами площадки Спрут, а в магазине Unbound вот тут их ветка UNBOUND АМФЕТАМИН VHQ ++
Nagual jexxy воу, полегче, детка! Давай так, я не халтурю, а даю возможность тебе раскрыться. Я обычный пользователь, не сапорт мага, так что вполне допустимы такие ссылки, кому надо сам подставит, нет, значит нет.
jexxy Puffik если так часто отвисать,то в скором времени можно без зубов остаться хахахах! Спасибо, Пуфик. Рассмешил до колик! Они выплюнуты ещё в.. 99-ом вроде. там уж и присоски и штифты и мосты и чего только не было. так что я не вся натуральная )))