• Xam

lvl 827

cartel21 парой с напарником ходят а ты про кого?

• cartel21 оценил это.
  • cartel21 ответили на это сообщение.
    • Puffik

lvl 1302

cartel21 его место внизу , низший слой населения , люмпен , маргинал , названия разные , суть одна

• Xam

lvl 827

Puffik 1х1 это ты со своим писюнчиком только выходил ,прекрати так чмырить себя, хватит имей же ты самолюбии хоть 0,47г к себе и чести

• Puffik ответили на это сообщение.

Xam ты же там раньше двигался с каким то педиком не помню его ник

• Xam

lvl 827

Puffik люмпен, жестоко было это беспредел товарищи Люмпен блять

Развели срач, ещё мужчиной тут кого то назвать?

• Puffik

lvl 1302

Xam все ясно , маргинал , больше тебе сказать нечего

• Xam оценил это.
          • Xam

lvl 827

Люмпен это победа нокаутом

• cartel21 оценил это.

Puffik да братух этот хамло он ваще здесь давно перепутал все берега еще и прыгает на людей здесь уважаемых.но зато любит мексикуууу.фу сука внатуре маргиналы

• Xam оценил это.
            • Ms_mexika и Puffik ответили на это сообщение.

cartel21 а кто здесь уважемый? И по каким понятиям?

• Puffik

lvl 1302

Xam продолжай бороться за жизнь в своей провинции-мусорной столице , газ то хоть с отоплением есть? или греетесь костром и срете в яму во дворе

• Xam оценил это.
                • Xam ответили на это сообщение.

Xam люмпен звали чтоль твоего товарища где он?или ты его затрахал досмерти.колись давай уже

• Puffik

lvl 1302

Xam в каком это месте ? или больше сказать нечего? если ты считаешь себя мужчиной только из-за того что ебешь всякую шваль и болен различными видами половых инфекций , то пиздуй своей дорогой и дрочи на мексику дальше

• Xam оценил это.
                  • Ms_mexika ответили на это сообщение.
                    • Xam

lvl 827

Puffik газ отопление? Не не слышал

• Puffik

lvl 1302

cartel21 да я все уже понял, это обычный наркоман с деревушки на севере страны , таких у меня в диспутах в день по 10 штук , которые не нашли соль 01 и мамой клянутся что на месте ничего нет , жаль таких , его оскорбления я не воспринимаю , так как жаль людей таких , в регионах итак не сладко , пусть выместит свою злобу на мир , глуп он еще , а наркотики жрет только так

Puffik от дрочки инфекции половые? Ты реально начальную школу только ходил? Что даже в 5 класс не взяли?

Ms_mexika кто уважаемый?общество само решит!по людским понятием!понравился ответ крошка?

• Xam оценил это.
                      • Xam ответили на это сообщение.
                        • Xam

lvl 827

Puffik прошу прощения перед форумчанами что грубо общался с пуффиком не сразу подумать смог что больной он человек , впредь не буду инвалида трогать

• Puffik

lvl 1302

Xam а в чем я пиздабол? задел тебя да? ну правильно, найди работу , женщину нормальную , а не тех кто у дороги стоит или свои фото за мефедрон продает

Puffik я знаю кто ты 🙃🙃🙃🙃