Klizmach_Bro amegunt А там Internal Server Error 500 ну так тебе ошибка ж говорит, что "Внутренняя ошибка сервера", на сервере bs что-то происходит, тут только можешь обновлять страницу и молиться
Klizmach_Bro 2512 да хуй его знает, наверное отсылка к Чужому, из пасти большого жирафа вылазиет маленький жираф, кошмарит капча не по децки, где там часы, я хоть научился с ними время определять
Klizmach_Bro 2512 мне интересно, почему капча с жирафами не помогает от ддосов ну или это сейчас внутренние работы какие-то ведутся
2512 Klizmach_Bro Врядли это внутренние работы. Может без каптчи было бы ещё хуже. Сейчас хоть и с трудом, но зайти можно.
Garrilabro Koyaanisqatsi с годами некоторые вещи начинают играть другими красками ))) с водочкой прям топ )) только я так понял их не продают особо, ну я лично не видел. Из скорее самому делать
Koyaanisqatsi Garrilabro ))) с водочкой прям топ )) только я так понял их не продают особо Потому што эту водочку как раз ребята у гаражей своих пьют, где имеются бочки с этими заквасами
Wartech Устал на заводе? Постоянно пилит жена, что домой приносишь копейки? Хочешь зарабатывать от 300к в месяц? Выход есть, мой друг!
Joe_Dassin 2512 Ты что в школе зоологию прогуливал?? Это же жирафий ,х#р, 😂😂😂 У носорога та же беда😂😂😂
Gruntor Rustavel66 Предоставьте фото что найденный товар отличается от купленного и в целом опишите ситуацию, если других вопросов не возникнет модератор будет на вашей стороне или все обойдётся без вызова модератора.