TylerDurden KOLOMBO_0_0 Здравствуйте! Здесь вы можете ссылаться на вашу торговую тему на форуме, в которой могут быть указаны ваши контакты. Ссылки на сторонние ресурсы в общем чате распространять не надо.
NoMercy [удалено] Здравствуйте, мы не пересматриваем диспуты сторонних ресурсов. Если вы не согласны можете обосновать ваше несогласие в тикете на площадке, либо описать ституацию в теме ДИСПУТЫ раздела BlackSprut с просьбой обратить внимание на ситуацию. Если и впрям имеет место быть, то диспут направят на перепроверку
UNBOUND а у вас тоже саундклаунд сломался?((( Я не могу больше спамить музыкой в общий чат 😭 Сделайте интеграцию с яндекс музыки штоль...(((
NoMercy UNBOUND а у вас тоже саундклаунд сломался?((( Я не могу больше спамить музыкой в общий чат 😭 Не представляю вас без музыкальных зарисовок😂 Надеюсь починят✊
Tabula_rasa rusMaFFia rusMaFFia судя потому что я вижу в чате это не пруфы.. вообще никак не пруфы.. поэтому ваши комментарии тут не уместны. Не повезло, а работают тут ребята на отлично. В любой непонятной ситуации помогали. Если у Вас был бы большой опыт за плечами, такую бы чушь вы тут не писали..так что даже у меня сомнений вагон, что вы тут правду говорите.
I-feel-good всем добра! пока наш магазин в процессе открытия весь ассортимент выложен по ссылке в теме. Работаем по Москве (только Митино) . вот ссылка на нашу ветку: https://pasaremos.at/d/25350-mefedron-kristall-premiuma-pvp-kristallice-o-lator-barbaramitinoszao
Tabula_rasa UNBOUND ну тут видать вчера ночью он продолжал свловестный понос, не удержалась. нифк ходит сюда, раз тут все такие плохие) поражаюсь людям)
uni_unicorn Ребят, обнимуль всем 🤗 Вопрос внезапный - кому-то когда-либо запоминался какой-то саппорт своей работой? Было такое, что прямо восторг, чтобы в памяти остался? Если да, можете рассказать как это было? Чем именно он так выделился?)
UNBOUND uni_unicorn неа, не было, честно- ниразу. Я особо контактировать никогда не любил с ними, лишний раз открывать диспуты не люблю.