Fenethylamin дарвин
В Москве hoffman
Fenethylamin дарвин
В Москве hoffman
NoMercy здравствуйте, я вот что хотела написать про себя, что не всегда человек может по ситуации задать вопросы по ограничению употребления или подобного рода тем, кому их надо задавать. Иногда действительно проще как тут на форуме анонимно, хотя я прекрасно понимаю, что эта тема идёт в разрез с тематикой форума.
Когда я год назад поняла, что заигралась в своём увлечении и берегов уже давно не вижу, то не знала, с чего начинать. Было множество вопросов и страх идти к наркологу по причине огласки. Плюс бывший соупотребитель напугал, что сообщат не только в службу безопасности моего банка, где я работаю, а ещё и в ГИБДД и меня выловят на дорогах ... В итоге я, записывалась к наркологам и отменяла запись несколько раз. Закончилось тем, что я все-таки попала на анонимный прием, правда это был наркодиспансер, анонимно нигде больше записи на тот период времени не было. Там бабушка-врач старой закладки сказала, что анонимно никто лечить не будет, что вставай на учёт и ехай в ребцентр, правда терапию всё-же выписала. Всё, я ушла оттуда в ужасе. Больше желания задавать вопросы врачам у меня особо нет, сама справляюсь, нахожу подходы к себе, слава богу получается. А по сути на все вопросы, которые у меня имелись, были ответы тут на форуме в разделе Медицины. Я сейчас посмотрела - да там есть практически вся необходимая информация по теме организации контроля употребления и оказанию помощи своему организму и экстренной и на перспективу. Лишь бы было бы желание прочитать и усвоить для себя эту информацию...
NoMercy да, и это очень хорошо, что есть медицинский раздел. Моё заблуждение было в том, что я почему-то была в полной уверенности, что в нём задаются вопросы исключительно по оказанию первой помощи ну и по всяким прочим казусам. А в нём оказывается много чего интересного, даже есть темы по психологической адаптации.
Всем привет
VagaBong что за бред бредовый
LelyaSch этот форум для общения в первую очередь) тут вам помогут юзеры с любыи вопросомЮ, у нас очень отзывчивое комьюнити тут собралось)
blackrock привет! как найдешь пиши мне! мне тоже нужны )))
Уважаемые сотрудники БС. я Перевел минут 30-40 назад на свой акк деньги и у меня подключилась 2fa-код.
Я не ставил его и не по каким левым сылкам не заходил только через ваши сылки указанные на вашем сайте.
Логин. Пороль.Никнейм. Покупки и чеки присутвуют. Пожалуйста помогите вернуть акканут.
Регестрировал очень давно. покупок ого 289.
Храни «Код восстановления» аккаунта, как зеницу ока, только он поможет тебе вернуть доступ.
У меня нет данного кода аккаунту больше 2 лет помоему. к большому сожалению у меня его нет. госопди помогите пожалуйста Уважаемые БС
уважаемые, подскажите, пожалуйста, восстановил акк, но сутки ждать нет возможности))) как вывести или на другой кошелёк перекинуть есть варик??
уважаемые, подскажите, пожалуйста, восстановил акк, но сутки ждать нет возможности))) как вывести или на другой кошелёк перекинуть есть варик??
hugoffaa тогда вам к сожалению ничем не помогут. Это технически не и возможно
bahz00ka нет
[удалено] подать арбитраж, если магазин представлен на форуме, ну и написать в раздел бс ссылку на диспут, это при условии, что вы не согласны с решением модератора
Tabula_rasa спасибо!