NoMercy Warface2 Добрый день, произошла такая ситуация, купил тавар на площадке, оказалось что магазин, в котором купил тавар, попал под "Скам" как они сказали. Средства не вернули, сказали ждать модератора. По приходу модератора, диспут закрыли в строну магазина. Я написал в тикет, модератор мне ответил, что модератор который закрыл диспут в пользу магазина, ошибся. В тикете мне не отвечают. Что мне делать дальше? Здравствуйте, напишите в раздел BlackSprut в тему "ТИКЕТЫ" и укажите там номер вашего тикета
Joint74 [удалено] Был мой.Жил с одной мадам, завел.Щас даже не знаю, что с ним. Пока не до животных.С моим образом жизни. Я месяцами на вахтах.
soroka_00 @Joint74 @[удалено] приветствую мои Вы хорошие, я так же как и вы обожаю сфинксов😋 Моя любофка ❤️😄
Shazam13 Всем шазам! Привезем стафф, химию по всей РФ ( любые реактивы, конструкторы, оборудование ) Сотрудничество по всей РФ , есть легальные позиции !
MEROVING Приглашаем трафаретчиков из всех городов России к сотрудничеству. Обязательность, ответственность - главные качества. Расходники компенсируем после принятой работы. Контакт прямо в ТГ, ждем.