• Musel

lvl 626

LUCY ох уж эти подростки 😹

Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине: Видного, Домодедово, Люберец, Раменского и Жуковского,
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

• Sprutnik ответили на это сообщение.

TylerDurden разве создание двух акков от одного пользователя на Пасаремос не запрещено правилами форума?

• NoMercy ответили на это сообщение.

Пришел с армии, любимая захотела развлечься. Я сказал без проблем со мной можно, а не в компаниях фиг пойми кого. Взял 1 раз - нету😅 взял 2 раз- нету 🤨 взял 3 раз - опять нету. Может есть добрые люди с лишним балансом на площадках? Незнаю пишу это и думаю "А все же бывает в этом мире". Сам за год все аккаунты забыл. Решил зайти на родную пасу... Жду ваших ответов!

• NoMercy

lvl 3811
      • Изменено

Nagual здравствуйте, запрещено. Но я думаю коллега имел ввиду маркетплейсы, не думаю что там есть такие запреты. Да и у нас на форуме можно создать второй акк для связи с администрацией, если, например, утерян доступ к старому. Если акк заблокирован администрацией ресурса на правомерной основе, то конечно создание дубля запрещено как и ведение 2х аккаунтов одновременно

EasyGoldSex сын сварага сын перуна потомок викингов. Воен дракона бля🤣

• Xam оценил это.
      • EasyGoldSex и Xam ответили на это сообщение.

koronavirus здравствуйте, оформите тему в разделе из рук в руки

Полная жопа. Взломали аккаунт с 2fa и утащили 130 тыс. Причем я увидел деньги на счету и хотел вывести ,но во время сайт крашнулся и я уже не смог войти

Всем привет)

• Venom777-MM оценил это.
        • LUCY ответили на это сообщение.
          • LUCY

lvl 1584

Joint74 всё чики-бамбони

Всем привет) Подскажите, есть ли какой-то раздел с резюме? Находимся в поисках оператора

uni_unicorn здравствуйте, "из рук в руки - резюме"

Приветствуем, дорогие форумчане!
            Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине: Видного, Домодедово, Красково, Люберец, Раменского и Жуковского,
            Высочайшее качество, крупный кристалл!
            Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

• Puffik

lvl 1302

Почему клир не работает?

Puffik не одна ссылка не работает, не только клир 🤦‍♀️

Тор работает

• EEva777

lvl 1
                  • Изменено

Ну хоть ТОР работает)))

Puffik Почему клир не работает?

если вы о клире пасаремос то все работает

soroka_00 если вы о БС то по онион пару минут назад заходил)

NoMercy не работает 🤷‍♀️