• 22512

lvl 1154

LUCY

Ему потом пришлось работать официантом в кафе)

• LUCY оценил это.

Пермь плоский красные на работе

А что делать, если меня заблокировали на сайте? 😢

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Ищу работу в Казани

• 13y_Rayon ответили на это сообщение.
      • NaCl

lvl 8

kom1520 на бс стоит защита, что если меняешь пароль или 2fa тебе покупки закрывают на 24 часа, если ты не менял сам то как ты зашёл тогда? Тип кто-то поменял пароль, а потом опять поменял на старый? Ты не давал как друзьям? Если все поменял, сессии закрыл, жди 24 часа покупки откроют

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Где можно купить лирику по рф доставкой. Ровный магазин

• 13y_Rayon ответили на это сообщение.

Wartech
          В лс пиши. Привет. 🤝

Всем привет! Подскажите пожалуйста столкнулся с такой ситуацией купил позицию тайник,как только загрузил фото сразу понял что это городская поликлиника вся в камерах,плюс одни окна врачей,и ещё охранник сидит постоянно смотрит за камерами,машины заезжают в гараж на территории этой поликлиники,люди постоянно приезжают( пациенты) является ли такой клад нарушением? Ведь получаеться его кладмен положил с нарушением площадки? Или это не так? Помогите советом?

Да у меня ещё там тетя врачом работает,и меня там многм врачи знают если не все,я там лечусь после операции! И ещё эта моя больница по месту жительства в моем городе!

Milkovskaya Здравствуйте! На каком сайте и кто вас заблокировал? И на основании чего вы сделали такой вывод?
          Есть совет, который применим ко всем сайтам в любых ситуациях: создайте новый аккаунт и постарайтесь избегать действий, которые могут привести к блокировке.

обкурился альфой неч делать (((

• Fil-Tt ответили на это сообщение.

Fil-Tt написал в личку. продажи строго через BS

cheetosbro По аптеке с залогом если интиресно пиши

• LUCY

lvl 1584

@Hkolnik спасибо за рекомендацию к сериалу "Элементарно" - очень завораживает!!!

LUCY посмотри «Самка богомола»