Marvin Не знал что данная площадка есть, теперь знаю спасибо)

MisterTwiste теперь знаю спасибо)

Здравствуйте, откуда узнали?)

А что если опиоиды это допинг для игры "морская фигура замри"

• BoundThug ответили на это сообщение.

Ребята, привет, подскажите пожалуйста займы где не требуют фото паспорта и всегг такого а чисто ввел и все, может знает Кто?

• NoMercy ответили на это сообщение.

nikitinalera здравствуйте, в ломбардах и то паспорт просят, дистанционно тем более. Пасопорт и карта на то же имя обязательны в 99,9% думаю. Но может кто и подскажет вариант

• nikitinalera ответили на это сообщение.

NoMercy нет нет, я имею ввиду что я сталкивался, вообщем я 100 заявок уже подал плдс минус и в одной одобрили но мало

vefsigma В эту игру обычно играют дети, если задуматься о смысле твоего предложения, УЖАС КАКОЙ!

• vefsigma ответили на это сообщение.

Купите плана ребятки, хочу косяков покрутить и покурить

fahi1i1i1 Отлично сказано! Интересно, для вас это призвание с приятным бонусом в виде монет или все же просто работа?

@NoMercy Как стать таким же эрудированным человеком как вы? Дайте пару советов.
            При этом умудриться написать 13к+ сообщений

Идет набор курьеров МСК и МО

Оплата от 250к в месяц. Юридическая поддержка. Можно без залога

МК только в самых БЕЗОПАСНЫХ МЕСТАХ
              Обучим безопасности, чтобы ты всегда оставался на свободе
              Обучим самой безопасной технике стелс-тайников, риск приняться с ней - 0%
              Работать можешь в удобном тебе графике, в удобных тебе районах
              Выплаты в любой момент по твоему запрос

BoundThug Как стать таким же эрудированным человеком как вы? Дайте пару советов.
              При этом умудриться написать 13к+ сообщений

Здравствуйте, советов как таковых дать не могу, я не "коуч" как сейчас модно говорить) Во первых, наверно, это опыт, сколько себя помню люблю общаться с людьми, люблю дискутировать, как в жизни с друзьями, так и в рабочих моментах, деньги я привык зарабатывать именно "языком"😂...
              Нет, все таки один совет дать могу: "Девчонки, мальчишки - читайте книжки")) Обожаю читать, всегда читалка под рукой, если есть возможность почитать бумажную книгу (что редкость порой) вообще кайфую). И речь не о какой то "психологии" или еще чем то подобном. Художественная литература дает гораздо больше, мой бзик это научная фантастика, от классиков начала XX века (Хайнлайн, Андерсон и многие другие) до современных писателей.

мега крашнулась?

NoMercy а как же образование?
                Или в нашей стране оно мягко говоря не имеет большого смысла?)

• NoMercy оценил это.

Северная столица, город на Неве, Санкт-Петербург,- открыта запись на пробы. Читаем правила и подаем заявки в ветке.

Пожалуйста, прежде чем оставлять заявку, прочитайте правила проб, их немного.

BoundThug а как же образование?

Образование однозначно имеет смысл, в любой стране. Но скажу так, более имеет смысл не наличие диплома, а предрасположенность и способность к обучению, ну и желание - однозначно. Есть такое понятие как "склад ума", аналитический, математический, технический и тд. Считаю именно склад ума и является краеугольным камнем, это свойство заложено генетически и человех с определенным складом ума, даже не имея профильного образования может творить невообразимые вещи, а при условии что образование есть, он становится профи своего дела 9999 уровня)

• NoMercy

lvl 3811
                    • Изменено

BoundThug а как же образование?

Но как минимум нужно уметь граммотно писать и говорить, представлять как пользоваться калькулятором, в этом согласен😂

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Магазин не отвечает 24 часа, модер молчит на протяжении 12 и видимо не собирается ничего делать.

• TylerDurden ответили на это сообщение.

SainD Здравствуйте! Вы можете напомнить о вашем диспуте здесь

NoMercy Как есть, нашу страну упомянул потому-что многим все еще важна "корочка" а не знания)