Marvin Не знал что данная площадка есть, теперь знаю спасибо)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
MisterTwiste теперь знаю спасибо)
Здравствуйте, откуда узнали?)
А что если опиоиды это допинг для игры "морская фигура замри"
Ребята, привет, подскажите пожалуйста займы где не требуют фото паспорта и всегг такого а чисто ввел и все, может знает Кто?
nikitinalera здравствуйте, в ломбардах и то паспорт просят, дистанционно тем более. Пасопорт и карта на то же имя обязательны в 99,9% думаю. Но может кто и подскажет вариант
NoMercy нет нет, я имею ввиду что я сталкивался, вообщем я 100 заявок уже подал плдс минус и в одной одобрили но мало
Купите плана ребятки, хочу косяков покрутить и покурить
Идет набор курьеров МСК и МО
Оплата от 250к в месяц. Юридическая поддержка. Можно без залога
МК только в самых БЕЗОПАСНЫХ МЕСТАХ
Обучим безопасности, чтобы ты всегда оставался на свободе
Обучим самой безопасной технике стелс-тайников, риск приняться с ней - 0%
Работать можешь в удобном тебе графике, в удобных тебе районах
Выплаты в любой момент по твоему запрос
BoundThug Как стать таким же эрудированным человеком как вы? Дайте пару советов.
При этом умудриться написать 13к+ сообщений
Здравствуйте, советов как таковых дать не могу, я не "коуч" как сейчас модно говорить) Во первых, наверно, это опыт, сколько себя помню люблю общаться с людьми, люблю дискутировать, как в жизни с друзьями, так и в рабочих моментах, деньги я привык зарабатывать именно "языком"😂...
Нет, все таки один совет дать могу: "Девчонки, мальчишки - читайте книжки")) Обожаю читать, всегда читалка под рукой, если есть возможность почитать бумажную книгу (что редкость порой) вообще кайфую). И речь не о какой то "психологии" или еще чем то подобном. Художественная литература дает гораздо больше, мой бзик это научная фантастика, от классиков начала XX века (Хайнлайн, Андерсон и многие другие) до современных писателей.
мега крашнулась?
BoundThug а как же образование?
Образование однозначно имеет смысл, в любой стране. Но скажу так, более имеет смысл не наличие диплома, а предрасположенность и способность к обучению, ну и желание - однозначно. Есть такое понятие как "склад ума", аналитический, математический, технический и тд. Считаю именно склад ума и является краеугольным камнем, это свойство заложено генетически и человех с определенным складом ума, даже не имея профильного образования может творить невообразимые вещи, а при условии что образование есть, он становится профи своего дела 9999 уровня)
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Магазин не отвечает 24 часа, модер молчит на протяжении 12 и видимо не собирается ничего делать.