• Nagual

lvl 447
  • Изменено

EnjoiTheLittleThings Привет, так выглядит угон акка. Ищи здесь в поисковике, Что делать, если угнали аккаунт.

• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

Как же классно, что тут можно читать старые сообщения пользователей

• 2512 ответили на это сообщение.

Usman рекапча это, зугугли, если не в курсе.

• 22512

lvl 1154

LUCY

Нашла что то интересное?)

Добрый вечер . На ткнулась на проблему обменников. Что делать? Обмен за 60 секунд закрывает заявки спорт тоже закрывает. Тут только зарегалась, пишу а у меня в ожидании на одобрение

Привет не могу зайти в аккаунт требует 2fa ключ я ничего такого не ставил как восстановить доступ к аккунту?(

• jexxy

lvl 604

поза-позавчерашняя тема с херней жидкой вместо фена до сих пор не закончилась )) Теперь модератор кракена разруливает ))

• jexxy

lvl 604

Кто-нибудь юзает Опера Крипто? Я только сегодня попробовала - любопытненько так. особенно удивил протокол неизвестный IPFS. Даже не слышала о таком.

tankris ну огонёк на аве как у меня с 100лвл вручают !где то там ветка не помню

Ms_mexika приветики.в тг есть желаниепообщаться?

Всем доброй. Как вам погодка?

отличная.

• UNBOUND ответили на это сообщение.

jexxy ну в спб не плохая

• jexxy оценил это.

А мск затопило нахер

UNBOUND
        У меня на даче льёт стеной. Я даже выйти не могу из сарая к дому. Просто пздц

• UNBOUND ответили на это сообщение.

Плыви брат—коловрат!!

Бля, то есть это в области так фигачит? Сук у меня наверное тоже погреб залило… сука)

• Odalodal ответили на это сообщение.

UNBOUND да у нас же только по ночам и на рассвете чисто. ща утро настанет и погнали поливать ))