German2696
Привет. Аналогичный случай. Магазин.
Есть такой на блэкспруте.
Global Village. Раньше всё было ништяк. По рф крисы. Пока в одно прекрасное время. Что то там не поменялось. С осени. С курой что то случилось. На почтах были приёмки. 100%. Писал магазину. Что у вас. Он всё нормально. Кура в больнице с ногой. Ага😅)) И всё у них встала. Сразу же. Не отзывов не стала ни чего. Вылезут на неделю на продажу по рф. И опять в кусты. Вот опят. По рф были отправки простым письмом. Повёлся. Думаю не на почте же. И всё бабки плачу. И у оператора сразу же меняеться тон нашего диалога. Типа с треком тебе отправим. Я пишу я зделал заказ. Простым. Карочи досих пор отправляют месяц уже. Всё теперь в лс не отвечает. Пишу модераторам. Так мол и так. Модератор не чем не могу помочь. И у магазина сразу же исчезает позиция отправка по РФ. Вот такая вот фигня братцы.Вот живой пример.
Так что. У магазина Global Village. На блэкспруте будте осторожны. Я больше чем уверен. Скора опять эта позиция появиться. Опять кто то пападёться на эту удачку.
Да и отзывы подчищены осенние где писали что не Выдали адрес.
Вот.
Магазин Global Village. Будьте осторожны с ним.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Я модераторам писал что магазин этот мусор. А они в ответ. Вы должны быть осторожны. И на шаг вперёд всё обдумать. Мы проверим. Гон.
После как модераторам написал. И всё позиция пропала и магазин молчит. Эта полюбому не совпадение. А факт на лицо.
И где и к каму обращаться.)) Вот и всё.
0x300x780x4e0x750x6c0x6c Здравствуйте, в первую очередь прошу Вас поменять ник на что-то адекватное.
Добрый вечер. У меня на ветке проходит РУЛЕТКА. Приз 1000 руб на карту или крипто кошелек.
Приходите испытать удачу,😉
c13walk Здравствуйте! Да, для этого вам нужно создать дискуссию в разделе "из рук в руки"
c13walk Добрый день! Вам в раздел "В дар - Из рук в руки".
TylerDurden
fahi1i1i1
Благодарствую, господа!
Закинул деньги на пасаран, но не успел взять в своем городе. Бабки оттуда не вывести я так понял, поэтому если кто-то согласится я возьму товар какой надо с любого города и скину. Отдам товар дешевле. qqqqq5530 telega
Всём добра!!! Чем можно продлить кайф мефа кто знает кто подскажет?