RHT Всем доброе утро! Мы пополнили витрину, также проходят конкурсы и акции, заходите посмотреть, кому интересно https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/8878-vhq-platim-1500rub-za-gramm-franshiza-95-vhq24-bot-tg-vhq24cc
LUCY Пополнение витрины на Московский Амфетамин VHQ++ Сульфат в 2 грамма! - /products/36052 А пользователям пасаремоса после покупки подгоним купон в 288 рублей! - пиши ник в лс магазина! Только подъезд и только с кодом доступа! Тайники и сверх-надёжные магниты. Топ отзывы за 2 месяца Царицыно, Коломенская, Кленовый Бульвар, Сходненская, Народное Ополчение.
Nagual LUCY моя лока, как раз на днях думал взять амфа в каком нибудь новеньком маге, а то в старых совсем испортился.. А единички ожидаются, прост 2 слишком много, боюсь не потяну?
LUCY Nagual да вот единиц мало загрузили очень, что пока я закончил залив.. вот такую картину увидел: LUCY
NaxSoliBeriGriby ChangeName как долго приходят лалейло на баланс? Ждать подтверждений? Экономия 300 рублей, а прождать можно часы)))
ChangeName NaxSoliBeriGriby позиция стоит 5к, с комсой 19% будет 6к, с 10% 5.5к. Некоторые делают несколько покупок в день. Далее думаю объяснять не нужно
ChangeName NaxSoliBeriGriby тебя никто не заставляет пользоваться. Предложили альтернативу дешёвую, а что дальше делать сам решай)
NaxSoliBeriGriby ChangeName правильно все ты говоришь ))) я тебе на примере математики рассказал. Мы же все хотим все быстро, а эти подтверждения ждать когда сеть перегружена, можно долго
newperson Nagual Согласен , это наводит много подозрений. Но не все уж отнекиваются , либо отнекиваются по причинам что они скоро открываются на бс. В общем , я с тобой согласен что это подозрение и лучше обезопасить себя лишний раз. Или послать за пробой кого-то вместо себя 😅
Mavr55 Всем привет. Ребят может кто-нибудь подсказать что происходит с витринами магазинов в Нижнем Новгороде, они все пустые. Если появляется то максимум 15-20 минут. Что за беда такая случилась, где перекрыли дорогу?