• fahi1i1i1

lvl 1743
  • Изменено

Angelangel за работой площадки следят люди, а не роботы. Поэтому не всегда удается моментально реагировать на Фишинговые магазины.
А если пользователь через Яндекс или Гугл заходит на мп - то эта его, извините за слово тупость.

Angelangel а как это взаимосвязано?

Angelangel а как собственно связанна площадка и то, что аккаунты взломать могут?
      Как бы площадка не хотела, они не смогут защитить Вас от взлома.

• Angelangel ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 ну не надо из меня дебила делать!!! Через браузеры я никогда не заходила

fahi1i1i1 ок опустили площадку и тд.. Зачем тогда вывод битков есть чистки еще какие-то функции ... Они должны быть только для магазинов и только для их кошельков сделаны!! Нет не так

Angelangel ни кто и ни кого из Вас не делает. Во всяком случае, то что Вы потеряли денежные средства, лишь Ваша вина. Не пытайтесь перекинуть вину на площадку или на кого-то еще.

Думаю на этом диалог можно закончить. Выше я уже дал Вам развернутые ответы на все интересующие Вас моменты :3

PLANTASUPPORT Хочу заверить пользователей сразу что цру не причастно к фишингам

GiGaTron Фууууухх. Как камень с плеч. Спасибо

F666ree у тебя акк угнали, ищи тут в поисковике Угнали акк и действуй.

Angelangel ну не надо из меня дебила делать!!! Через браузеры я никогда не заходила

очень интересно, а через что же ты всегда заходишь?

• Angelangel ответили на это сообщение.

Nagual через тор скачанный со встроенным впн)

• NoMercy и Nagual ответили на это сообщение.

Angelangel через тор скачанный со встроенным впн)

Вы позавчера за раз умудрились профукать 2 аккаунта на форуме, потеряв от них пароли) о чем еще может идти речь)

NoMercy ой все не начинайте
                  От того что я сохранила в связку ключей пишет что неправильный юзернейм

Приветствуем, дорогие форумчане!
                  Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине Бронниц и Электрогорска.
                  Высочайшее качество, крупный кристалл!
                  Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте : /stores/1970

• LUCY

lvl 1584

NoMercy Да я тож нашизил недавно, обожрался амфа, не заметил что почему-то на виртуалке стаало время отставать, пытался зайти на бс, а пишет ошибка 2фа.
                  Я на шизе, звоню в месседжер владельцу, в 4 утра, кирчу чтобы он удалил нахер меня с магаза.

Нашёл этот грёбанный код, удалил 2фа, а потом такой выдыхнул и вижу что время на машине отстаёт на 10 минут...

LUCY Да я тож нашизил недавно, обожрался амфа, не заметил что почему-то на виртуалке стаало время отставать, пытался зайти на бс, а пишет ошибка 2фа.
                    Я на шизе, звоню в месседжер владельцу, в 4 утра, кирчу чтобы он удалил нахер меня с магаза.

😂

Может вы лучше проблемы будете других участников обсуждать . Они более серьёзные чем мои пав биполярка и тд чем потеря моих паролей